Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hago un formulario ?

Estas en el tema de como hago un formulario ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola nesecito saber como hago un formulario que tenga 5 campos ! resulta que soy nuevo en etso y me tire a hacer una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo como hago un formulario ?

hola nesecito saber como hago un formulario que tenga 5 campos ! resulta que soy nuevo en etso y me tire a hacer una pagina (mardelpeople.com.ar) y cuando uso el formulario que esta en el macromedia no me deja vincularlo a una direccion de correo para que me llegue !! como hago help !! jaja saludos y gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: como hago un formulario ?

Hola andres gimenez, bienvenido aq los foros :

Para que te llegue a tu correo tienes que ponerlo en el action del formulario, anteponiendo "mailto:" pero eso abre el gestor de correos del visitante, y no es muy buena idea. Si dispones en tu servidor de algún lenguaje, como php, perl, asp... puedes enviar el formulario a una página que envíe el correo... y si no dispones, puedes usar algún servicio en la web como melodysoft.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.