Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hago una formulario de contactos

Estas en el tema de como hago una formulario de contactos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Asi de fácil o así de dificil, estoy tratando de hacer un formulario con estos campos pero no he podido, necesito que lleguen estos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
como hago una formulario de contactos

Asi de fácil o así de dificil, estoy tratando de hacer un formulario con estos campos pero no he podido, necesito que lleguen estos datos a info..etc

como hago,,pleaseeeeeee


Nombre:

Empresa:

Cargo:

Dirección:

Ciudad:

Teléfono:

e-mail:

Mensaje:


ENVIAR


gracias si me pueden ayudar..pleaseeeeeeeeeeeeeeee

Última edición por creatum_publicidad; 13/02/2009 a las 14:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: como hago una formulario de contactos

Depende del lenguaje de servidor que estés usando. Por ejemplo, si estás usando PHP hay mucha información al respecto en Google:
http://www.google.com/search?q=formulario+contacto+php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago una formulario de contactos

voy a leerlo, gracias, si he bajado algunos pero no he podido, vamos a ver como nso va con este, gracias...cualquier duda os preguntare..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:08
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: como hago una formulario de contactos

Hay varias formas de hacer esos formularios, pero primero debes asegurarte que tu servidor soporte SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), practicamente todos los servidores pagados lo soportan, casi ningún servidor gratuito y localhost por lo general nunca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago una formulario de contactos

Not Found

The requested URL /envia_form_php.php was not found on this server.
Apache Server at trendsexecutive.com Port 80


me aparece este error, como lo soluciono, no se..he leido por todo lado y no sep,,plaese,,toy tratando de solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 16:47
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: como hago una formulario de contactos

Pues amigo, te diré, ese error dice que no se encuentra el archivo envia_form_php.php, ese archivo es el que envía el form, talvez el nombre esté mal o no exista simplemente.

Te voy a aclarar unos puntos, a lo mejor te sirva. Para hacer lo que necesitas hacer, debes crear un formulario con HTML, podría apostar que en ese tema no tienes problemas. Bien, cada elemento de ese formulario llamados campos, deben tener un nombre determinado, mediante ese nombre es que el PHP puede captar esos datos y enviarlos.

La etiqueta del formulario es asi:

<form method="post" action="envia_form_php.php">

El parámetro action indica a qué archivo se va a enviar el formulario para su procesamiento. Bien, este archivo los capta por su name como dije anteriormente. Y bueno, el resto debe estar bien claro con el manual que te han dado. Ahora que si no te sale después de tanto intento, pública el código que tienes, tanto del formulario como del PHP que lo envía.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 20:30
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hago una formulario de contactos

ffiles.com tienes varios, eso sí algunos los entiende el tipo que los hizo y nadie más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.