Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

Estas en el tema de ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual? en el foro de Diseño web en Foros del Web. He buscado por cielo, mar y tierra un código que me pueda mostrar una barra superior como la que tienen los blog de hipertextual. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

He buscado por cielo, mar y tierra un código que me pueda mostrar una barra superior como la que tienen los blog de hipertextual. Ya he encontrado algo parecido pero lo que no se poner es esto (Lo que esta entre el recuadro rojo)

Enlace a la imágen:
http://img230.imageshack.us/img230/5674/networkbarhipertextual1ki0.jpg

No se como poner que aleatoriamente se muestren alguno de los blogs de la red con su último artículo.
Ya lo intenté con la página Network Bar Generator pero entonces no me quedaría como me gustaría tener la barra, no tendría una imágen personalizada, en fin.

Espero me puedan ayudar.
Muchas Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 08:50
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

Para hacerlo de forma aleatoria tenes que tener una página dinámica y la info debe estar en una base de datos, y con una esructura SQL generas una consulta que sea aleatoria.

También usando arrays en un script java donde tengas todos los links podes generar un output aleatorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

He escuchado por ahí, que eso se puede hacer mediante un feed.
¿Alguien me podría explicar como hacerlo?
Se lo agradecería eternamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

¿Alguien me podría ayudar? Por Favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 21:05
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

Cita:
Iniciado por djdiego88 Ver Mensaje
He escuchado por ahí, que eso se puede hacer mediante un feed.
¿Alguien me podría explicar como hacerlo?
Se lo agradecería eternamente
Lo del feed se puede hacer mediante PHP, pero sabes algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:48
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

Que es específicamente lo que necesitas? hacer un feed o hacer un menu aleatorio?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: ¿Como hago mostrar una barra superior estilo hipertextual?

Lo que necesito es hacer una barra estilo la de la red de blogs "hipertextual" pero que me salga en la barra un enlace a un blog con el enlace a su último artículo.
Muchas Gracias de antemano por su colaboración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.