Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hago para que la páginase actualize con un cliente?

Estas en el tema de Como hago para que la páginase actualize con un cliente? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como hago para que la páginase actualize con un cliente Eso mismo Esposible? Si no es con cliente diganme Chau Saludtes leo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hago para que la páginase actualize con un cliente?

Como hago para que la páginase actualize con un cliente
Eso mismo
Esposible?
Si no es con cliente diganme
Chau
Saludtes
leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 21:08
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cuál cliente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 00:17
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
jajajaja es cliente de usario o de algun programa :P
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 03:45
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Jajajajajajjajaja me parto XDDDD
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno soynuevo y digo si sepùede o no actualizarcon un cliete una web y si no es con un cliente diganme como puedo o capa<z que es un code no se
pude ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mepodrian decir donde conseguirlo si hay
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:12
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Podrias ser mas preciso ??
a que tipo de cliente te refieres ??
Y DE QUE HABLAS ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Leo, en las FAQs generales hay todo un apartado dedicado a como realizar preguntas en el foro, quizás sería bueno que lo leyeras.

Y como esto no tiene especial vinculación con el html (o por lo menos no la veo), lo muevo a Web General
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola,

Me parece que lo que buscas Leo_el_batero es un manejador de contenidos, donde tus clientes puedan actualizar ellos mismos sus páginas web sin acudir a ti. Hay muchos disponibles como Joomla, PHP-Nuke, Post-Nuke, Drupal, Etc.

Si no es a esto a lo que te refieres por favor explicanos un poco más que es lo que buscas`para poder ayudate mejor.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
SI!!!!!!
me podrias decir de donde conseguirlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 16:16
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Seguramente consigas varios en Google. Buscalo los nombres que te dio jandres4 o buscalos como "CMS" o "Content manager system".
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 16:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Tal como te dijo K3NNY, puedes encontrar muchos en google. Los que te mencione estan en:

http://www.joomlaspanish.org
http://www.phpnuke-espanol.org/
www.postnuke.com/
http://www.drupal.org.es/

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Una cosa
Como lo instalo
Tengo el Apache y no se que hacer ahora me baje todos y ninguno tenía instalacion
Capaz que me tenga que bajar otera cosa
Si es asi avisenme
Gax por todo
leo
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
lee los readme, chico...
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias muchachos
Son muy buenos
Espero que o los moeste porque tengo varias dudas por delanta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.