Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como hago que la imagen se vea bien en todas las resoluciones?

Estas en el tema de ¿Como hago que la imagen se vea bien en todas las resoluciones? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi pregunta es: si me pueden ayudar, he conceguido adaptar la web a las diferentes resoluciones de pantalla con un script, pero tengo problemas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿Como hago que la imagen se vea bien en todas las resoluciones?

Mi pregunta es: si me pueden ayudar, he conceguido adaptar la web a las diferentes resoluciones de pantalla con un script, pero tengo problemas con la imagenes de arriba no se adaptan a resoluciones de pantallas mayor a 800x600, queda a la izquierda, desearía me digan como soluiconar este problema.



Saludos Cordiales
Gabriel Enrique
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 21:56
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola:

Si fueras un poco mas explicito acerca de como esta diseñada tu pagina tal vez se daria una repuesta en concreto. Cuando escribo diseñana me refiero a si esta diseñada con tablas o maquetacion(CSS) ó ninguna de las anteriores. Tambien deberas de poner el codigo correspondiente a la imagen de la cabecera.


:: Espero haber ayudado
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, la pagina es esta emprendedoresunidos.com,
fijate que la imagen queda a la izquierda en una resoloicion 1024x768, y lo demas queda centrado, la pagina esta hecha en 800x600 y con tablas, en esa resolucin se ve bien.
Ojala Puedas ayudarme
un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 22:24
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
pues, ya la cheque con IExplore y Firefox se ve bien, centrada. El unico error que aparece es cuando la veo con Firefox en la parte de hasta abajo muestra error de codigo. parte del codigo es:


var speed = 100 var pause = 3000 var timerID = null var bannerRunning = false var ar = new Array() ar[0] = ">>>> Emprendedores Unidos <<<<" ar[1] = " .... Cursos On-Line, para Emprendedores del Mundo, ....." ar[2] = "..... Internet - e-Commerce - Plan de Negocios - Marketing - MicroEmprendimientos ....." ar[3] = "..... Boletín Electronico gratis, ....." ar[4] = "..... Recuerda vol

::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Amigo, tienes razon me da error cuando doy vista previa en front page sale esto - Error en la secuencia de comando de esta pagina
Linea 23
caracter 48
Error Se esperaba `)`
Codigo 0
URL file://Documents/Configuaracion local/Archivos
temporales de Internet/Content.IE5/K947WRCZ/[1].HTML
dime se sabes como solucionarlo estoy desesperado
Un abrazo y gracias de Corazon
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 23:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues yo tampoco noto problemas. Solo lo mismo del código pero es porque no cerrastes el script con su etiqueta </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
¡Momento es cierto, tu cabecera sale a la izquierda, en el index no pero en las demas paginas si, revisaré...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 23:39
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola.


Si estas trabajando con tablas antes de tu imagen pon la etiqueta <center> y despues de la imagen </center> en todas tus paginas. Ademas, de que tus repuestas las tienes tu mismo, tu demas paginas, por ejemplo, en el index la imagen esta centrada pero en la demas no, checa el codigo de las otras paginas.


Y en el index te marca error, pero en la demas paginas no. Solo es cuestion de que revises bien el codigo de las demas paginas.

Por último un consejo, comienza a trabajar con CSS te ayuda demasiado y no te enfrentaras con problemas como este, ademas, trabaja con First Page o Dreamweaver son muy buenos.

::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Geacias por sus tiempos, sigo probando, me gustaría se fijen si esta pagina emprendedoresunidos.com/boletin.html funciona bien y se adpta a todas las resoluciones de pantalla, al pie hay un texto. la web esta a 800x600, seria importante que la pruebe alguien que tenga una resolucion mas alta y decirme si se ve bien encuadrada es decir centrada toda la pagina.

Gracias un abrazo
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:49
Avatar de marianoykike  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo te diría que empieces como todos, ignorando a los que se quedan con la configuracion 800 x 600, yo hice eso en mi sitio, que compren monitores grandes, ya es demasiado diseñar ademas que ver esa configuración del año 1990, perderé una visita, pero si no tiene para comprar un monitor como la gente pensás que va a tener para comprar algo en tu sitio o que es rentable para tus auspiciantes.
__________________
Mirá los resultados en vivo del mundial A ver como están jugando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.