Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como lo hago, vrml, unlead, flash?

Estas en el tema de como lo hago, vrml, unlead, flash? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos Supongamos que quiero poner una tienda virtual de Mother Boards pero quiero que el cliente pueda mover la Mother por todos lados y pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como lo hago, vrml, unlead, flash?

Saludos
Supongamos que quiero poner una tienda virtual de Mother Boards pero quiero que el cliente pueda mover la Mother por todos lados y pueda ver los puertos, los slots, el procesador, etc . ¿Ahora la pregunta es como y conque la hago? Necesito un scanner en 3d? necesito tomar fotos y unirlas con el cool 3d y luego en flas, necesito saber vrml?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como lo hago, vrml, unlead, flash?

Lo mejor seria que lo hicieras en flash tiene muchas posibilidades y puedes emular el 3d con ActionScript.

OHHH tambien podrias utilizar Director de Macromedia tambien

<img src="http://www.lacuponera.net/logonavidad.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.