Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como hago una zona de registro

Estas en el tema de como hago una zona de registro en el foro de Diseño web en Foros del Web. : como hago una zona de registro, que los datos de los que se registren me lo envien por e-mail hay alguna forma???????? please la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago una zona de registro

: como hago una zona de registro, que los datos de los que se registren me lo envien por e-mail
hay alguna forma????????
please la nesecito con urgencia:adios
que no sea haya que gurdarlo asi¡¡ nombre.php
porque con el notepad no lo guarda¡¡

Última edición por jfrjfjf; 10/07/2009 a las 19:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
recuerda¡¡¡

pruebenlo antes de decirmelo¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 18:58
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hago una zona de registro

Mi querido Runspenstinski:

Estoy seguro de que te ha costado mucho esfuerzo pagar los 10.000€ del registro premium de forosdelweb (el que te da derecho a exigir cosas como un niño malcriado), pero me veo en la obligación de remitirte otra vez a Google, donde ya te he remitido en un mensaje anterior similar a éste.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación recuerda¡¡¡

pruebenlo antes de decirmelo¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago una zona de registro

mira soy nuevo en esto de codigos asi que por eso hago muchas preguntas entiendes???
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 19:15
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hago una zona de registro

Lo entiendo, lo entiendo:

http://www.librosweb.es
http://www.desarrolloweb.com/php/

Y si tanta prisa tienes, repito, Google es cien veces más rápido que preguntar en cualquier foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 13:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: recuerda¡¡¡

Hola:

Cita:
Iniciado por jfrjfjf Ver Mensaje
pruebenlo antes de decirmelo¡¡¡
¿Quién eres para exigir tanto? y además reiterativo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.