Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como harian esta web con base de datos

Estas en el tema de Como harian esta web con base de datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, voy a hacer una pagina web para una inmobiliaria, un diseño html o php mas o menos senzillo, pero la complicacion esque hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como harian esta web con base de datos

Hola, voy a hacer una pagina web para una inmobiliaria, un diseño html o php mas o menos senzillo, pero la complicacion esque hay que hacer una base de datos con access por ejemplo y en esa base de datos poder introducir datos y consultar desde la misma web, pero no todo el mundo tiene que poder, por eso habra que tener alguna contraseña o usuarios, como ago lo de la base de datos?
se bastante de SQL pero no se para ponerlo en una web.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 09:02
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
esa es una pregunta amplia, y las respuestas tambien son muy amplias.
Entra a algun portal de desarrollo web tal como

www.maestrsdelweb.com
o
www.desarrolloweb.com

y bajate algun manual de desarrollo web con BD
Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 19:32
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
hola Slaider

POR lo general en una webhosting se cancela aparte lo que refiere a base de datos con sql y dejan como nativa la access, y con php dejan nativa la bd mysql.

con sql te dan un panel aparte para que administres la bd.

www.fulltime.cl
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo ya el hosting y e creado la base de datos desde el Plesk Panel, ahora e echo 2 documentos php uno para la conexion y otro la consulta a la base de datos pero no funcionan, porque es?

e creado una tabla con datos ya...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:02
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
si vas a usar php usa bd mysql, y el mejor lugar para preguntar esto sera en el foro de php, ahi podras preguntar lo que quieras sobre esto, pero primero te recomiendo que leas las faq's
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.