Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿como implementar https?

Estas en el tema de ¿como implementar https? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos... Pues eso, ¿como se implementa https? Requiero agregar algunas funcionalidades en un portal que involucran algunos niveles de seguridad, asi que... Gracias de una!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
¿como implementar https?

Saludos...

Pues eso, ¿como se implementa https?

Requiero agregar algunas funcionalidades en un portal que involucran algunos niveles de seguridad, asi que...

Gracias de una!
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
primero que nada deberías buscar en internet, hay muchos recursos disponibles.

Después, déjame decirte que depende de la configuración del servidor, y del servidor mismo, ya que https es un protocolo y http otro. (no es tan así, pero sí que trabajan de forma distinta)

Para Apache,
http://www.htmlpoint.com/apache/10.htm

Para IIS no he encontrado un "manual", solamente textos separados.


Saludos, y recuerda que existen los buscadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 23:02
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Tenes que tenerlo activado desde el servicio de hosting...
Consultale a ellos para ver si la opcion esta activada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 01:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola

Cita:
Iniciado por alvlin
primero que nada deberías buscar en internet, hay muchos recursos disponibles.
Seguro! sólo que nosabía qué era lo que tenía que buscar...

Cita:
Iniciado por alvlin
Después, déjame decirte que depende de la configuración del servidor, y del servidor mismo, ya que https es un protocolo y http otro. (no es tan así, pero sí que trabajan de forma distinta)

Para Apache,
http://www.htmlpoint.com/apache/10.htm

Saludos, y recuerda que existen los buscadores.

Gracias! me has dado una orientación, y era justo lo que buscaba...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 17:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
ya adquiriste tu certificado?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Mickel
ya adquiriste tu certificado?
nop! de qué se trata? cómo lo obtengo?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Habla con tu server, ellos te lo activan a cambio de un dinerillo por el certificado de firma digital, son entidades que se encargan de la encriptacion de la pagina y de autentizar los sitios para que el usario sepa que estan registrados y fincionan bajo protocolo https.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.