Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como implementar RSS de terceros en una web?

Estas en el tema de ¿Como implementar RSS de terceros en una web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Me explico. Quiero poner una sección de noticias en mi web personal y que esta se actualice automáticamente utilizando RSS, en concreto me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como implementar RSS de terceros en una web?

Me explico. Quiero poner una sección de noticias en mi web personal y que esta se actualice automáticamente utilizando RSS, en concreto me gustaria que apareciesen los titulares solamente (los de eroski consumer por ejemplo).

tengo la web en php.

¿Seria posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 10:22
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: ¿Como implementar RSS de terceros en una web?

posible si que creo que es, solo es cuestión de meterse un poco en el tema y aprender xml que creo que es con ese lenguaje que se hace :D
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: ¿Como implementar RSS de terceros en una web?

Sí, mírate esto, sirve para lo que tú dices.
http://magpierss.sourceforge.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como implementar RSS de terceros en una web?

Ok. mirare en ese enlace y con un poco de suerte sacare el proyecto a delante y en tal caso pondre aqui como se hace para disfrute y regocijo del personal.

Un saludo y gracias por la ayuda.

-----------------------------------------------------------
Horas más tarde...
_____________________________________

Bien, pues ya está, todo implementado, la verdad es que ha sido bastante sencillo.
Voy a poner el 'tutorial' en otro lado para que sea más fácil para el resto de gente encontrarlo.

Esta en este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...0/#post2312283

Última edición por elpelos; 06/03/2008 a las 11:59 Razón: Añadir información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.