Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como insertar un traductor a mi Web???

Estas en el tema de Como insertar un traductor a mi Web??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, Quería saber de donde conseguir un traductor con varios idiomas (principal mente INGLES – ESPAÑOL), para poder insertarlo en un sitio Web mió. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como insertar un traductor a mi Web???

Hola amigos,

Quería saber de donde conseguir un traductor con varios idiomas (principal mente INGLES – ESPAÑOL), para poder insertarlo en un sitio Web mió.



Espero que me puedan ayudar, muchísimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:20
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Hola..

revisa esto, yo lo utilizo en algunos proyectos.

GoogieSpell

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Skatomundo, muchísimas gracias por tu ayuda, lo probare haber que tal me va

Un saludo, y muchísimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Perdón por el doble post :S

Bueno siguiendo el tema, Skatomundo el traductor que yo pedía no era tan así.

Yo buscaba un traductor tipo el de google, es decir pones el script en la web y luego esta la lista desplegable para elegir el idioma y la web se me traduce al X idioma elegido

Pero el problema es el siguiente:

No logro encontrar ese script de google que se inserta a mi web y esta la lista desplegable de google para elegir el X idioma y que mi web se traduzca a ese X idioma

Espero que me puedan ayudar

Un saludo, y muchísimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:19
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Mira la documentación.
http://orangoo.com/labs/GoogieSpell/Documentation/

ahí te explican como hacerlo..

saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Skatomundo muchísimas gracias a ti y a todos por su ayuda

Justamente encontré lo que buscaba

Si alguien busca lo mismo cheque por aquí, no lo puedo poner por que no tengo 30 días en el foro pero actualizare apenas pasen mis 30 días

Muchísimas

_Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Hola!

Yo estoy intentando insertar el GoogieSpell en mi Web (.Net), pero cada vez que intento ejecutarlo me salta un error:

"Acceso denegado"

¿A alguien le ha pasado algo parecido?¿Alguien sabe como puedo solucionarlo? He estado buscando por ahí pero no he encontrado ninguna solución, y lo tengo puesto tal cual sale en la documentación.

Muchas gracias y un saludo para [email protected]

Noemí
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:17
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Quizá esto te sirva http://translate.google.com/translate_tools?hl=es
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Cita:
Iniciado por sabinajoa Ver Mensaje
Hola!

Yo estoy intentando insertar el GoogieSpell en mi Web (.Net), pero cada vez que intento ejecutarlo me salta un error:

"Acceso denegado"

¿A alguien le ha pasado algo parecido?¿Alguien sabe como puedo solucionarlo? He estado buscando por ahí pero no he encontrado ninguna solución, y lo tengo puesto tal cual sale en la documentación.

Muchas gracias y un saludo para [email protected]

Noemí
Hola que tal?

Acabo de instalar el script y me salta exactamente el mismo error.

"Acceso denegado"

no se como solucionarlo
Saludos Gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 01:32
Avatar de juanfmusa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Guadalajara, Spain, Spain
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Como insertar un traductor a mi Web???

Hola, yo he utilizado el de google.
En esta página lo podeis ver, aqui está en varios idiomas pero podeis escoger los que querais.

http://casasrurales-guadalajara.es

y el código html para insertar en vuestra web esta en:
http://translate.google.com/translate_tools?hl=es

Espero haber servido de ayuda

Saludos para todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.