Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como instalar este rotador

Estas en el tema de Como instalar este rotador en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos...me gustaria que me explicara como montar el codigo de este rotador http://www.flashmo.com/preview/flashmo_178_photo_tab Ya descargue el archivo que viene con Caurina Photo Script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Como instalar este rotador

Buenas a todos...me gustaria que me explicara como montar el codigo de este rotador http://www.flashmo.com/preview/flashmo_178_photo_tab
Ya descargue el archivo que viene con
Caurina
Photo
Script
Xml
El problema es que no se poner uno solo en dreanweaver...salen dos veces el rotador
no se que tengo que hacer porfavor necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Ayudass ¡¡¡ Porfa es urgente
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 18:15
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como instalar este rotador

Pon tu código desde <html> y </html> y veremos si encontramos una solución.

Con la información que pones no me hago idea.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Ya entendi como poner en dreanweaver lo que pasa es cuando voy a verlo aparecen los dos rotador flash ..que aparecen a darle clic en la pagina que te di...lo unico que faltaria es editarlo en adobe cs3 que es lo que noc para que solo quede en el rotador que aparece 1 primero gracias a todos los que ayuden
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como instalar este rotador

Pues allí viene el archivo flashmo_178_photo_tab.fla, que hay que editar con Flash CS3 o superior, allí quitas lo que no te guste, como el texto y el visor de abajo.

Luego en el Layer "actions" seleccionamos el frame 1 y con F9 aparecen las acciones, en la línea No. 3 quitamos:
flashmo_photo_tab2.load_gallery("flashmo_178_photo _list.xml");
pues esta sirve para el visor de abajo, de lo contrario te dará error y no funcionará.

También podés modificar el tamaño de la película o del visor según tus necesidades.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

El problema es que no utiliza mucho el flash si alguien me lo envia ya editado se lo agradeceria
Ancho 429
Alto:Que sea Justificable y que sea vea bien las noticias..

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Ayuda ¡¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 18:12
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como instalar este rotador

Hola diaz22

Si no sabes editar archivos .fla, mi pregunta es:

¿No sería mejor que uses un rotador que funcione con javascript?. Los hay buenísimos, gratis y fácilmente adaptables a cualquier necesidad.

En mi opinión, eso es mucho mejor que esperar a que alguien te haga un trabajo, del que además no vas a sacar nada: no aprenderás nada.

Suerte

Bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Hola Deirdre
Gracias por tu ponta respuesta

Ok en donde puedo encontrar un Javascript ? es que necesito ese rotador urgente
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 23:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como instalar este rotador

Te lo he modificado a 429, espero te sirva.

Descárgalo de aquí:
http://www.4shared.com/file/12141438...f/rotator.html

Para la descripción de las fotos solo tenés que modificar el archivo
flashmo_178_photo_list.xml
para cada foto

<photo>
<thumbnail>nombre_miniatura_01.jpg</thumbnail>
<filename>foto_grande_01.jpg</filename>
<title>Titulo de la foto</title>
<description>
Esta es la descripcion de la primera foto.
</description>
<url>http://www.direccion_del_enlace.com</url>
<target>_parent</target>
</photo>

Última edición por otto1303; 28/07/2009 a las 23:58
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Hola otto1303

Muchas gracias...no se como agradecertelo....1000 gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Otra cosita como seria la configuracion para ponerlo en dreanweaver
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como instalar este rotador

Pues solo tendrías que colocar los archivos que te envío en tu sitio y luego insertas el rotator.swf en Dreamweaver.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar este rotador

Ya esta todo Listo...pero tengo una preguntica mas..que pena..como hago para que Flash reconozca las tildes de un Xml
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:36
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como instalar este rotador

Hola diaz22

Intenta poner en el .xml que codifique como iso-8859-1.

Si el alfabeto (font) que lleve el flash embebido en su interior, lleva las tildes del español debe quedar solucionado de esta forma.

También puede ser que el flash sólo esté preparado para el idoma inglés (sin acentos, etc), y ahí tienes un problema.

Prueba y comenta.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.