Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Estas en el tema de como LINKEAR DESDE IFRAMES?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos! nuevamente buscando su ayuda.. que lata no ser programadora! para hacer clara y corta mi pregunta: Tengo una página padre llamada: "A.html", con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Hola amigos!

nuevamente buscando su ayuda.. que lata no ser programadora! para hacer clara y corta mi pregunta:

Tengo una página padre llamada:
"A.html", con un menu de 4 links
a
b
c
d
los cuales cargan distintos iframes dentro de la página padre A.html

Tengo otra página padre llamada
"B.html" con 4 iframes también. La pregunta es:

¿Como puedo hacer para que un link en los iframes de "B.html" me lleven a la página A.html sin que la cargue en el iframe, sino que salga totalmente del iframe y de su pagina padre y vaya a la otra???

Gracias por la ayuda de siempre!

Lola Lola
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 18:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Hola Lola Lola

Ponnle al enlace target="_top"

tal que así:

<a target="_top" href="paginadestino.html">Click</a>

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

gracias Deirdre!

ya lo resolvi tal cual dijiste! muchas gracias...

puedo preguntate también (ya siendo más exquisita y exacta con el diseño), si al salir del iframe de una página y entrar a la otra, puedo enviar a un punto de anclaje dentro de la página y de su iframe? porque lo he intentado poniendo con target top como indicaste por ejemplo " A.html#anclaje " , y funciona en parte, se carga la página padre pero dentro del iframe no me manda al anclaje...

Es posible hacerlo??
Gracias!

Lola
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

si si es posible XD

Mira:

a.html
Código HTML:
<a href="b.html#anclaje1" target="iframeb">Click aqui para ver el anclaje en el iframe de la pagina b.html</a> 
b.html
Código HTML:
<iframe name="iframeb">
<a name="anclaje1">
</iframe> 
Es todo saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 01:46
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 9 años
Puntos: 21
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

los iframe ya estan bastante pasados de moda, te recomendaria usar otro tipo de cosas.. tal vez en javascript tal vez un include de php(creo que este ultimo no se adapta para lo que queres)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Muchas gracias New! voy a probar lo escrito porque no sé programar y lo poco que aprendí fue "metiendo mano", acá haré lo mismo, prueba y error y veremos...
Saludos!

Lola
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Bióxido me encantaría pero apenas manejo html, aunque la página con iframes ha quedado bonita y rápida eh? Muchas gracias x la respuesta, salu2!
Lola
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Si lola, tu acomodate como quieras t segun tus necesidades usando tus conocimientos, no corras cuando debes caminar ok.

Ya si te piensas dedicar a esto entonces te recomiendo que practiques mucho en HTMl, luego usa CSS, despues conoce JavaScript he intenta programar cosas sencillas o en su defecto, vete a PHP y practicalo a fondo.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Consultor SEO
Mensajes: 2.938
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

No es cuestión que cargue bonita y rápida con iframes.
Esto se soluciona contratando un buen hosting... y lo de bonita, con una buena programación usando estandares HTML y CSS...

El hacer una web hoy en día esta pensado para salir en los buscadores y que tu web sea visible... con iframes esto no lo consigues... lo ideal es que cambies tu sistema.
__________________
Consultor SEO - Manual SEO
Sigueme en twitter @VictorHdez
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como LINKEAR DESDE IFRAMES??

Gracias por sus opiniones! si, voy aprendiendo de a poco, de hecho soy diseñadora gráfica y domino ese tema pero me gusta más el diseño web, pero reconozco que apenas estoy aprendiendo.

En cuanto a los iframes, la verdad es que me la he rebuscado de una manera que me dió resultado: en los iframes pongo un codigo que encontré en internet para que no sea indexada por los buscadores (no index, no follow...), de esta manera el iframe no es visible por si solo, sino dentro de la página padre que si es indexada por el robot. A quien no se le ocurrió, lo recomiendo porque resulta...

Saludos!!!

Lola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.