Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como listar ultimas imagenes??

Estas en el tema de como listar ultimas imagenes?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!,, es mi primera vez por aquí, y les queria molestar con lo siguiente, estoy "desarrollando" una pagina web la cual quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
como listar ultimas imagenes??

Hola a todos!,, es mi primera vez por aquí, y les queria molestar con lo siguiente,
estoy "desarrollando" una pagina web la cual quiero que haga lo siguiente:
al entrar , en la pagina principal , o en la de las categorias, ves las ultimas imagenes listados, ahora el tema es,, como hago para agregar nuevas imagenes y que queden en la pagina de entrada y las imagenes que estaban anteriormente ahi las envie a la pagina 2 la cual va a tener un boton abajo. a ver si me explique bien,, seria entras ves pagina principal ,debajo unos botones (1,2,3,4,5,6,...) donde en 1 estan las imagenes mas nuevas y 2 , 3, 4, 5.... las mas viejas en orden de antiguedad. Como hago para yo poder subir nuevas imagenes y me los guarde en la pag 1 , y los q ue estaban en la 1 enviarlos a la pag 2 y los 2 a la 3 y asi con todos y sin perder los vinculos???
espero encuentren una solucion!! gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como listar ultimas imagenes??

En que lenguaje estas haciendo la web? Es que lo primero que se me ocurre es hacerlo mediante BD y consultas a ésta con PHP o ASP
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:33
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: como listar ultimas imagenes??

Cita:
Iniciado por renet2002 Ver Mensaje
... espero encuentren una solucion!! gracias!!
esto suena mas a un correo enviado a la persona/empresa que te desarrolla la web, en su defecto creo que este post debería ir en la sección ofertas de empleo... busco programador con experiencia en web dinámicas

renet2002, disculpa la broma , como ya te dijo edmondi eso y mas se puede hacer pero usando BD digamos MySQL y código del lado servidor en este caso PHP que es lo que la mayoría de hosting tiene instalado, a menos que hayas contratado uno para Windows, en ese caso tendrías que usar ASP, ahora si no manejas esto siempre puedes hacerlo a mano, digamos creando una sección novedades o similar.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.