Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como llamo a un iframe con un boton ????

Estas en el tema de como llamo a un iframe con un boton ???? en el foro de Diseño web en Foros del Web. ayuda porfa, soy nuevo en esto..... tengo una pagina con un iframe al cual llamo con un un enlace colocado en un gif algo parecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como llamo a un iframe con un boton ????

ayuda porfa, soy nuevo en esto.....

tengo una pagina con un iframe al cual llamo con un un enlace colocado en un gif algo parecido a este ejemplo

----------------------------------------------------------

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>ayuda</title>
</head>
<body>
<p>
<iframe name="nucleo" frameBorder="0"scrolling="no" src="iframe01.htm" width="593" height="125"></iframe>
<a href="iframe02.html" target="nucleo">
</td>
&nbsp;<td id="menuListTop31"></p>
<p>
<a href="iframe02.html" target="nucleo">
<img src="entrar.gif" width="106" height="38" ></p>
</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------

pero lo que quiero es que en ves de la imagen gif me digan como colocar un voton de estos

----------------------------------------------

<input type="submit" value="noticias">

-----------------------------------------------

la verdad que encontre algo parecido pero llama a una pagina externa como hacer clicck en un linck, pero yo quiero que llame a mi iframe

codigo que encontre si alguien pueda modificarlo para que llame a un iframe se lo agradeciria mucho

--------------------------------------------------------

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 3</title>
</head>

<body>

&nbsp;<form method="post" action="pagina que tu lejijas de ejemplo.htm">
<input type="hidden" value="MjQ2OTIxMjc5" name="ses">
<input type="hidden" value="peruayu" name="id">
<p>
<input type="submit" value="Sí, quiero dar mi voto y ver la lista de votación"><br>
&nbsp;</p>
</form>
<p><font size="2"><br>
&nbsp;</font></p>

</body>

</html>
-------------------------------------------

gracias por toda la ayuda que puedan darme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:51
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

así:

<input type="button" value="texto del botón" onClick="parent.nucleo.location='iframe02.html'">

En verde el nombre del iframe de destino, y en rojo la página que va a mostrar (he incluido las comillas simples para que no las confundas, al ir seguidas las comillas normales)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:52
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

Al formulario colócale la etiquete target="nucleo".

Te quedaría así:

Código HTML:
<form method="post" action="pagina que tu lejijas de ejemplo.htm" target="nucleo"> 
Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:35
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

En el caso que te indica marcosr (muy correcto y sencillo) deberías incluir también lo siguiente:

<input type="submit" value="enviar">
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

muchas gracias por su ayuda, ya solucione mi problemilla gracias a ustedes,ahora si ya tengo mi boton envez de un gif con un enlace dentro , solo ise un cambio no se si afectara en lago porque en un principio me salia metodo no permitido o algo asi, luego ise un cambio aqui
<form method="post".. " post" lo cambie por iframe despues de eso ya visualisaba los iframes, no se si es lo correcto pero gracias de todas formas, lo bueno es que si funciono el codigo que me dieron gracias
----------------------------------
<html>
<head>
</head>
<body>
<iframe name="nucleo" frameBorder="0"scrolling="no" src="iframe01" width="593" height="125"></iframe>
<form method="iframe" action="iframe02" target="nucleo">
<input type="submit" value="entrar"><br>
</body>
</html>
-----------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

ahora tengo otra duda con respecto al windows media player que se visualisa en la pagina web,
tengo un codigo que no entiendo naaa eso lo pongo en otra discucion mas arriba con el nombre de menu para mi windows media player buy y gracias por la ayuda de los iframes
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

hola otra ves, tengo una duda ya ise lo que me dijeron con el primer iframe funciona, pero puse un minimenu con 5 opciones , cambie las url de donde dice action="pagina que tu lejijas de ejemplo.htm" y puse las de mis otras paginas pero solo muestra la primera pagina haciendo click en todos los votones y eso tienen distintas url no se que paso ayuda porfa
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como llamo a un iframe con un boton ????

Cita:
Iniciado por ludovico2000 Ver Mensaje
así:

<input type="button" value="texto del botón" onClick="parent.nucleo.location='iframe02.html'">

En verde el nombre del iframe de destino, y en rojo la página que va a mostrar (he incluido las comillas simples para que no las confundas, al ir seguidas las comillas normales)

Un saludo,
jejej tu codigo me sirbio mas gracias ahora visualisa distintos frames y no solo el frame uno en cualquier voton que presionara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.