Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como llenar un ComboBox

Estas en el tema de como llenar un ComboBox en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo una pagina html y no se como llenar un combobox con datos de una base de datos de sql. usando codigo html. alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
como llenar un ComboBox

tengo una pagina html y no se como llenar un combobox con datos de una base de datos de sql.
usando codigo html.
alguien me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
deberías hacer un bucle en el cual por cada registro inserte una línea de código HTML que te de los valores del combo...
si nos decís el lenguaje de programación del lado del servidor que manejas quizás te podemos dar un ejemplo...

saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 18:52
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si nos dice el lenguaje de programacion, tendra que irse a otro foro porque este es solo para HTML
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
jeje bueno, también se puede mover el tema de foro...
no quería ser tan cerrado...

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 02:15
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Con html no se puede acceder a una base de datos, tienes que utilizar un lenguaje de programacion de lado del servidor, como php o asp
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.