Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como Se Manda Un Formulario?

Estas en el tema de Como Se Manda Un Formulario? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ya sé q el tema de los formularios esta muy visto.No sé como hacer un o, cuando he hecho alguno, luego le doy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 03:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: GRANADA
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como Se Manda Un Formulario?

Hola, ya sé q el tema de los formularios esta muy visto.No sé como hacer un o, cuando he hecho alguno, luego le doy al boton de enviar y no lo hace.Como o donde hay que cambiar o hacer esa funcion para que sirva?
Gracias ¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 05:14
Avatar de klian
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Persippany
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP o ASP ? :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario

Lo primero que tenés que hacer es agregar un formulario a la página, por ejemplo en Dreamweaver.
Fijate que dentro del tag <form> te pide action="", ahí tenés que poner la url de destino de los datos que captura el formulario.
Obviamente, dentro del form tiene que haber un botón de type="submit".

O sea:
<form name="form1" method="post" action="ACA LA URL">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

La utilización posterior de los datos suele hacerse con páginas con programación del lado del servidor (asp, php, cfm), que es un poco más complejo. Tendrías que buscarte un tutorial.

Saludos,

Última edición por tunait; 15/04/2006 a las 03:12 Razón: Por favor, no firmen dentro de los mensajes. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.