Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cómo manejar textos muy extensos??

Estas en el tema de Cómo manejar textos muy extensos?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola de nuevo!!, cómo van?? Pues bien, resulta que ahora necesito manejar textos que normalmente son muy extensos, y pues la idea era guardar dichos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 12:39
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Cómo manejar textos muy extensos??

Hola de nuevo!!, cómo van??

Pues bien, resulta que ahora necesito manejar textos que normalmente son muy extensos, y pues la idea era guardar dichos textos en una DB mysql.

Algo me dice que no se hace así, puesto que ningún tipo de variable por parte del motor de DB me permite guardar textos tan extensos, intenté hacerlo con tipo "text, pero no funcionó, entonces de acuerdo con esto..., cómo es la mejor manera de manejar, tratar, guardar textos muy extensos entre php y mysql??

Agradezco de antemano sus respuestas.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:46
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cómo manejar textos muy extensos??

¿qué es "muy extenso"? ¿100-200K?

Un campo TEXT debería funcionarte bien, ¿por qué decís que no funcionó? ¿qué falló?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 21:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Cómo manejar textos muy extensos??

Hola alvlin!

Pues mira realmente no sè por que no me funciona el tipo de dato "text".

Copio y pego el texto en mi campo de la DB que se llama "articulo", ahì pego el texto que necesito, pero se corta en el segudo renglòn...., osea sòlo permite pegar los dos primeros renglones, sin pegar la demàs info del texto, cosa que me sacò de casillas

Tienes alguna idea de por que no me sirve??, que estarè haciendo mal??

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 12:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Cómo manejar textos muy extensos??

En donde lo estas pegando? Tienes algun gestor de bases de datos o es un codigo que tu creaste?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Cómo manejar textos muy extensos??

Hola GatorV!!

Pues mira la pego en un gestor de DB llamado mysqlfront, copio el texto desde word, y lo pego en dicho gestor, en un campo que llamo "articulo" en mi DB, tipo "text". El texto que intento pegar en dicho campo, son dos pàginas en word, entonces no creo que rebase el lìmite de dicho campo..., cuando lo pego, solo toma los dos primeros renglones de dicho texto y no toma mas!!!

Saben por que quiero hacer esto??, lo que intento es "automatizar" la cantidad de artiìculos, tutos que pueda llegar a manejar en mi web. Les explico un poco:

Quiero que aparezca en mi web, algo que diga "Ultimo artìculo" y "Ultimo tuto", me entienden??, entonces lo que pretendo es introducir todos estos articulos en una DB, y consultar cual ha sido el mas reciente, ya sea por fecha, por identificador...

Por esa razòn es que quiero introducir los textos en un DB, con su tìtulo correspondiente, y la secciòn a la que pertenece. Es la primera vez que intento hacer una cosa asì, no sè si se deba hacer asì o haya una mejor forma....

Alguna sugerencia para hacerlo?? esta es mi pàgina, ahì veràn una tìtulo que dice, "Ultimas lecturas"....

Saludos y gracias de antemano!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Cómo manejar textos muy extensos??

mm que raro, porque no pruebas usar otro gestor de tu base de datos? Tienes acceso a PHPMyAdmin?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:46
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Re: Cómo manejar textos muy extensos??

Si claro... si tengo acceso...

Bueno puedo probar no??. Lo hago y te comento...

Pero, no tienes una mejor idea respecto a lo que voy a hacer?? o si se hace asì?

Saludos!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.