Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como manipular API y Puertos Lógicos

Estas en el tema de Como manipular API y Puertos Lógicos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy diseñando un programa en VBasic que sea capaz de manipular los puertos lógicos y los API en las PC de un Cyber Café, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como manipular API y Puertos Lógicos

Estoy diseñando un programa en VBasic que sea capaz de manipular los puertos lógicos y los API en las PC de un Cyber Café, para controlar el acceso tanto a Internet como a los distintos programas que pueda tener la PC.

Necesito saber:

1.- Cómo manipular los puertos lógicos desde VBasic?

2.- Que es un API?

3.- Como se manipulan los API desde VBasic?

De antemano gracias a todos aquellos que me puedan ayudar

Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como manipular API y Puertos Lógicos

1.-Cómo manipular los puertos lógicos desde VBasic?
Con los controles que trae incorporados VB, uno de ellos es el INET que sirve para abrir y cerrar puertos logicos.

2.- Que es un API? Application Program Interfase, son los programas encargados de ejecutar la mayoria de las funcionalidades del windows, el cual, a la hora de, por ejemplo abrir la charola de cd's llama un API, los lenguajes de programacion como VB o Delphi pueden incorporar codigo para acceder a estas APIS y controlar directamente ciertas partes del funcionamiento del equipo, (apagado, reseteo, etc), a menos que quieras accesar de manera limitada mediante los controles que dichos lenguajes trae para hacer mas amigable la programacion al programador, pero dichos controles definiticamente si se conectan a las APIS para hacer su tarea.

3.- Como se manipulan los API desde VBasic?
Con codigo, imcorporando librerias que te permiten crear objetos y manipularlos.
El codigo de ejemplo de muchas de ellas esta aqui:
www.vbcode.com
Salud
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como manipular API y Puertos Lógicos

Sorry, no se llama INET sino Winsock o algo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.