Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como montar una Camara IP en una web?

Estas en el tema de Como montar una Camara IP en una web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas ante todo, despues de leer mucho por la web, ya no avanzo. Tengo algo de conocimientos en hacer paginas pero a nivel pricipante y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Como montar una Camara IP en una web?

Buenas ante todo, despues de leer mucho por la web, ya no avanzo.
Tengo algo de conocimientos en hacer paginas pero a nivel pricipante y poco mas y como siempre me he metido en un marron y ahora no se como salir de el.
Un amigo tiene un restaurante y quiere despues de hacerle la pagina que le montase un camara web para que la gente viera las olas desde cualquier sitio y yo pues nada le dije que eso seria facil y me he metido pero...
Bueno os comento como voy
- Router instalado- ip dinamica
- Camara IP a la espera de que llege
- Pagina web de la webcam mas o menos terminada
Bueno aqui vienen mis problemas
como ponerle la webcam a la web? como la inserto?
Para lo de la ip dinamica he pensado en NO IP o dyndns.
Gracias de antemano y un saludo desde el sur
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:10
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

Hola
Vas por el camino correcto en efecto necesitas tener un IP pública para que esto funcione pero además si sales a través de un router deber hacer que el puerto 80 vaya a una cámara web y no a la configuración del router (este paso depende de tu modulo de router aunque en la mayoría aparece como virtual server).

La opcón 2 es usando un software adicional que muestra cualquier webcam a traves de internet, no recuerdo el nombre exacto pero en google busca stream video webcam.

Dale una revisada a este tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

Gracias, a ver si alguien se acuerda de el nombre de ese programa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

La camara que hemos comprado es
http://www.panasonic.es/html/es_ES/Productos/C%C3%A1maras+IP/C%C3%A1maras+Hogar/BL-C140CE/Ficha/1765013/index.html

y soporta esto.

IPv4/IPv6 Dual‑Stack. IPv4: TCP, UDP, IP, HTTP, FTP, SMTP, DHCP, DNS, ARP, ICMP, POP3, NTP, UPnP™, Autentificación SMTP, RTP, RTSP, RTCP, HTTPS, SSL, TLS. IPv6: TCP, UDP, IP, HTTP, FTP, SMTP, DNS, ICMPv6, POP3, NDP, NTP, RTP, RTSP, RTCP, HTTPS, SSL, TLS.

algun tipo de problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

Que os parece el programa webcam7
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:25
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

Pensandolo bien si fuera una webcam comun y corriente entonces usar ese software con una pc al lado tendría mucho sentido, pero siendo una cámara IP eso es absurdo es como usar un Ferrari para taxi.

Lo que debes hacer configurar tu router para que enlace directamente a tu cámara web y no a su propia configuracion (por defecto), en el link dice como hacer eso aunque varía ligeramente segun el modelo de router.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como montar una Camara IP en una web?

UFFFFFFFFF que lio tengo la verdad es que voy para atras en vez de para delante.
podrias ser algo mas explicito ya que soy algo corto
jajaja
tengo la pagina hecha como dije pero no se como poner la webcam en ella, aun espero la webcam ip, que pienso que llevara sofware o algo pero la verdad es que estoy hecho un lio
a la espera de ayuda la cual te agradeceria como agua de mayo
gracias

Etiquetas: ip, camaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.