Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como mostrar el index

Estas en el tema de como mostrar el index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, he montado una pagina en el servidor gratuito www.000webhost.com cuando edite la pagina localmente usando XAMPP al enlace del boton inicio le coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda como mostrar el index

Hola amigos, he montado una pagina en el servidor gratuito www.000webhost.com
cuando edite la pagina localmente usando XAMPP al enlace del boton inicio le coloque la siguiente URL-------> <li><a href="http://localhost/na/index.php">Inicio<a/></i>

ahora, mi duda es la siguiente: como hago para que estando la pagina montada en el servidor gratuito el boton de INICIO funcione, es decir que se enlace con el index ya que no lo hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 09:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como mostrar el index

Hola:

Depende de la estructura de tu página, pero empieza por cambiar esto:

Cita:
Iniciado por simoss Ver Mensaje
<li><a href="http://localhost/na/index.php">Inicio<a/></i>
por esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="na/index.php">Inicio<a/></i>

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar el index

hice lo que me dijiste hermano, pero me redirecciona a este link ------->http://error404.000webhost.com/? obviamente el index esta afuera como en todas las paginas web, dentro de una carpeta llamada paginas tengo tooodos los enlaces INICIO, NOSOTROS, etc. y con un switch es que los ubico todos me funcionan muy bien menos el de inico por la razon antes expuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 18:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: como mostrar el index

el na dentro de tu local host es tu carpeta raíz por lo tanto en tus enlaces borra

http://localhost/na/

debiendo quedar
Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="index.php">Inicio<a/></i>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: como mostrar el index

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
el na dentro de tu local host es tu carpeta raíz por lo tanto en tus enlaces borra

http://localhost/na/

debiendo quedar
Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="index.php">Inicio<a/></i>
La etiqueta "li" la cierras?

No será?

Código PHP:
<li><a href="index.php">Inicio<a/></li
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar el index

Ag666 MUCHAS, MUCHAS gracias, coloque como tu me dijiste y todo perfecto, hermano agradecido, Que DIOS como tu lo entiendas te multiplique tu conocimiento =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 21:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como mostrar el index

Rolldi revise las etiquetas, estaban bien, es verdad, a veces pasa, estare muy alerta de todas formas.

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.