Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como ocultar codigo fuente ?

Estas en el tema de como ocultar codigo fuente ? en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno navegando por internet encontre esta pagina http://www.uladech.edu.pe/ es de una universidad bueno lo que me llamo la atencion es como oculto su codigo fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:26
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta como ocultar codigo fuente ?

bueno navegando por internet encontre esta pagina http://www.uladech.edu.pe/ es de una universidad bueno lo que me llamo la atencion es como oculto su codigo fuente inclusive si le da en el menu ver/codigo fuente tampoco aparece ni con el boton derecho solo es simple curiosidad y la verdad es la primera vez que veo una ocultacion de codigo de ese tipo claro que a las finales logre cargar su codigo fuente para chequearlo y la verdad es que tiene varios archivos js y me da flojera revisar uno por uno bueno si es que por ahi alguien sabe como me ahorraria revisar todo su codigo
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:01
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Acabo de consultar la URL con Firefox y lo que veo es absolutamente transparente. Bueno; es una frase hecha. Tengo acceso al código fuente.
Y por lo que veo, sin analizar mucho ni demasiado el Javascript; no ví código que se encargue de algo medio raro.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:14
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

bueno me falto resaltar solo eso que eso solo funciona con iexplore y no con firefox, en firefox si abre el codigo normal.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Yo tambien lo veo, y como Daniel... tampoco veo nada raro(aunque solo tablas por doquier) no creo que tengan nada interesante que ocultar.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Pues yo también puedo verlo, yo uso firefox 3.0.15.

También ya se habló muchas veces en el foro sobre esto y siempre se obtiene la mis conclusión: No se puede ocultar el código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Utilizo IE 6 y 8. No lo veo, pero si que se deja guardar en disco duro y así, sí que se puede ver. ¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Con IE 8 se ve perfectamente el código.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Pues es que algo anda mal en mi explorador, lo revisaré. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 15:55
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

Cita:
Iniciado por truskyvb Ver Mensaje
Pues es que algo anda mal en mi explorador, lo revisaré. Gracias
Te lo iba a decir IE6 no califica como browser

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

A tu explorador no creo que le pase nada, prueba pinchando fuera de los elementos, por ejemplo el fondo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ocultar codigo fuente ?

OK. Se ve el código. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.