Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como parar "1.mp3" al iniciar "2.mp3"?

Estas en el tema de ¿Como parar "1.mp3" al iniciar "2.mp3"? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Encontre este codigo para colocar musica en mi web, es el que mas se adaptó a lo que necesitaba, pero ahora no encuentrto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como parar "1.mp3" al iniciar "2.mp3"?

Hola. Encontre este codigo para colocar musica en mi web, es el que mas se adaptó a lo que necesitaba, pero ahora no encuentrto el post de donde lo saque , por eso abro este hilo, que me perdone su autor.Por eso y porque con el yo puedo iniciar un mp3 al pulsar en una imagen a la que esta asociado este codigo:

<img src="imagen" onclick="
tocata=document.createElement('embed');
tocata.src='mp3';
tocata.style.visibility='hidden';
tocata.style.position='absolute';
document.body.appendChild(tocata);
">

el problema que tengo ahora es que si se lo asigno a otra imagen para que inicie un segundo mp3 de igual forma, si el primero no se ha terminado se escuchan los dos a la vez, un caos. Y la pregunta es como podria modificar el codigo para que se cierre el primero al iniciar el segundo? O ¿sino que tipo de lenguaje es en el que está hecho, para poder investigarlo?Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 16:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

En alguna ocasión traté el tema, pero no recuerdo haber usado "tocata"

Puedes ver algo como quieres en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/precargar-sonidos-182538/

La clave estaría en que tocata se eliminara:
document.body.removeChild(tocata);

...antes de iniciar una nueva tocata (tocata debería ser una variable global... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias,voy a probar con ello, ya te contare.Lamentablemente la pagina que indicas para ver su funcionamiento me da error al cargarla.No he podido por tanto ver exactamente lo que hace y tendre que adivinarlo por el código, con mi nivel me llevara un poco de tiempo pero ya estoy con ello. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 04:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Ya la puedes ver porque acabo de subirla (tuve que reestructurar un poco mi sitio...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya desgrané el código, va perfecto, lo que ocurrre es que si en vez de midi , coloco unos mp3 de 1,8Mb , cinco en total, en la función ini de precarga se relentiza bastante la pagiona, ¿Será por eso no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Cita:
Iniciado por Whiskises
...si en vez de midi , coloco unos mp3 de 1,8Mb , cinco en total, en la función ini de precarga se relentiza bastante la pagiona, ¿Será por eso no?
No te quepa la menos duda de que se ralentizará mucho.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.