Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿como paso web en oscommerce a local?

Estas en el tema de ¿como paso web en oscommerce a local? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, vereis me hicieron una tienda que se publico y bueno pos quería bajarla para hacerle unos retoques. Mi pregunta es, con filezilla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 225
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 4
¿como paso web en oscommerce a local?

Hola amigos,

vereis me hicieron una tienda que se publico y bueno pos quería bajarla para hacerle unos retoques.

Mi pregunta es, con filezilla me puedeo decargar la carpeta raiz y guardarla posteriormente en la carpeta htcdos de xamp para poder verla en local??


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: ¿como paso web en oscommerce a local?

Si, despues solo necesitas copiar la base de datos, y modificar los configure.php para las rutas y datos de conexion a la bd
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:35
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿como paso web en oscommerce a local?

Se supone que en tu ordenador local tienes instalado correctamente el xampp ( o un apache) podrás hacerlo sin problemas. Como bien comenta el compañero, si tienes bases de datos necesitas las copias de seguridad. Si tienes acceso a ello puedes irte al phpmyadmin y hacer un exportar y rápidamente tendrás un archivo sql que te construirá una réplica de tu base de datos en un ordenador local.

Ya dirás si tienes más dudas.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como paso web en oscommerce a local?

yo tengo el mismo problema mas o menos. una vez que importe la base de datos en phpMyAdmin. solo hay que modificar un configure.php o varios (como lo pones en plural???).

tengo que modificar algo mas?

el usuario y la clave tengo que crearlos o tambien se importan al importar la base de datos??

gracias

Etiquetas: local, oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.