Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como Personalizar...????

Estas en el tema de Como Personalizar...???? en el foro de Diseño web en Foros del Web. POR FAVOR COMO PERSONALIZO EL MSGBOX, YA QUE EN VEZ QUE MUESTRE EN EL BOTON OK ...DIGA ACEPTAR ES DECIR PONERLO TODO EN CASTELLANO....GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Personalizar...????

POR FAVOR COMO PERSONALIZO EL MSGBOX, YA QUE EN VEZ QUE MUESTRE EN EL BOTON OK ...DIGA ACEPTAR ES DECIR PONERLO TODO EN CASTELLANO....GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 19:02
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como Personalizar...????

kreo ke eso depende del browser o del SO del usuario...

de todas maneras explicate mejor el caso...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 22:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Re: Como Personalizar...????

MSGBOX no es algo que competa al ASP... si no estoy equivocado
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 23:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Personalizar...????

Como bien dicen MsgBox no pertenece al ASP pero si a VBScript y Visual Basic, de todas maneras no podras personalizarlo de la forma que quieres, lo unico que se puede llegar a hacer es ponerle otros botones como por ejemplo YES - NO pero depende de la configuracion del idioma en el equipo que se ejecute el MsgBox te aparecera en ingles o en castellano, Saludos!

Mauro Webmaster de <a href="http://www.elguruprogramador.com.ar">www.elguruprogramado r.com.ar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 01:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Re: Como Personalizar...????

Gracias por afirmarlo.

Mensaje movido al foro... otras tecnologías web -&gt; vbscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.