Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Cómo podría hacer esto?

Estas en el tema de ¿Cómo podría hacer esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, actualmente estoy registrado en Smowtion y en mi web aparece publicidad de ellos, pero también me acaban de aceptar en adsense y quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Cómo podría hacer esto?

Hola buenas, actualmente estoy registrado en Smowtion y en mi web aparece publicidad de ellos, pero también me acaban de aceptar en adsense y quería combinar en el mismo espacio los códigos de las dos empresas.

¿Cómo podría hacer que cada vez se viera uno de cada? Vamos , me entendeis?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: ¿Cómo podría hacer esto?

no, no se entiende...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:55
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Cómo podría hacer esto?

Haber si entendi...

En un mismo espacio quieres poner publicidad Adsense y publicidad de Smowtion, y que se vayan alternando?....

Si es así..la forma de hacerlo, es poner ambas sistemas de publicidad en una misma capa...y usando algún framework de JavaScript como jQuery o Mootools agregar algun tipo de efecto tipo fade in / out o slide estableciendo algún intervalo de tiempo...digamos que las opciones son varias...o puedes hacerlo simplemente en javascript ocultando una capa y mostrando la otra cada cierto intervalo...

Un salduo
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo podría hacer esto?

Lo que quiero es que se vayan alternando con cada F5 , sabes como digo?

Es decir, que cada vez se cargue un anuncio distinto :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.