Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como podria montar algo asi?

Estas en el tema de como podria montar algo asi? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, desde hace ya un tiempo soy dueño de una pagina web que esta teniendo bastante exito en mi ciudad, al grano, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 18:21
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
como podria montar algo asi?

Hola a todos, desde hace ya un tiempo soy dueño de una pagina web que esta teniendo bastante exito en mi ciudad, al grano, a partir de ella estoy formando otras webs distintas por ejemplo de descargas emule y tal... el problema me llega al intentar montar una de juegos en flash me gustaria montar algo parecido a minijuegos.com, en el ke los juegos fuesen por categorias y se mostrasen en el index los 10 ultimos añadidos.


Alguien me ayuda. Estoy pegado en PHP, si alguien conoce algo asi prefabricado mejor ke mejor sino por favor guienme en mi cruzada.


Un Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:59
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
nadie sabe o quiere ayudarme por favor? es bastante importante

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:20
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Sigue investigando, estoy igual!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:59
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias pero no tengo ni dea de como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
http://www.phparcadescript.com

http://www.gamescript.net
__________________
-
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 15:03
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Hay algunas galerias que te admiten flash...modificandolas, puede que te sirvan...
pero o a mano...
O...Google, serian las otras alternativas..
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 15:58
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
me encanta la de gamescripts pero... no sabes como tenerla gratis esque en la mula no aparece y no estoy dispuesto a pagar sin saber si va a funcionar o no :)

Gracias de todas maneras eso exactamente es lo que quiero. ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 02:41
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
nadie conoce nadA????
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:31
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
por favor es de vital importancia para mi web conseguir el gamescript nadie sabe como o donde? por favor! o alguno similar en open source?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:48
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Si no queres comprar : http://www.gamescript.net/
Existe la posibilidad de que la hagas a mano...no es tan dificil...!

  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:02
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
no debe de serlo, si supiese php, pero esk no tengo ni idea y me hace muchisima falta... solo necesito algo parecido a eso... creo que ese script es el mismo ke usa miniclip, si me pudieses ayudar me arias un grandisimo favor.

gracias de todas maneras
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:19
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
a programarlo no me kereis ayudar no? esk yo ni papa... yo se diseño y justito... de eso si me podria encargar pero programarlo... por favor ayudenme...
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:50
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
A ver...ando con poco tiempo, pero mas o menos te doy una idea...
Para mostrar los juegos que descargas de forma gratuita de la web, y que sean .swf...
Solamente tenes que hacer una tabla, pongamosle de 5 x 5 celdas...y en cada celda, colocas una imagen .gif, relativa al juego que va a mostrar esa imagen...
Y a su vez, esa misma imagen .gif, es un enlace, que abre en nuevo navegador y te muestra el juego...cada pantalla con un "closed" y listo...
Esa seria la manera sencilla...
Ahora si lo que queres, ya es hacer puntuaciones, torneos, etc...es un poco mas complicado, pero no imposible...en prefabricados, podes hacerlo entre smf, mkportal y el mod de juegos, como tengo yo en mi foro, probalo...y adaptarlo no es tan dificil...
Si queres esos juegos...avisame y te los paso...

  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:45
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
ya he conseguido montar algo, gracias elbar. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.