Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como poner?

Estas en el tema de como poner? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola pues vengo con otra grandisima duda xD una duda que para esta web se queda pachita pues sin mas palabras bueno enrealidad seria sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como poner?

Hola pues vengo con otra grandisima duda xD una duda que para esta web se queda pachita pues sin mas palabras bueno enrealidad seria sin mas letras!
bueno mi duda es como poner dia/mes/año y la hora en una web cual es el codigo que se usa para crear eso?
ESPERO SU RESPUESTA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 19:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner?

Al leer el titulo de tu post, pensé "¿este se cree gallina o qué?"

Prueba en GOOOOOGLEE

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner?

jajaja que pelado jajajaja pues pero yo al leer GOOOOOGLEE dije que ignorante pues eso ya lo se pero para eso esta esta web experta en programacion para ayudar no para decir busca en google
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:26
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como poner?

Para mi los foro como este son para aclarar dudas y resolver problemas que no hemos podido resolver solo. Por lo general se redireciona una persona a google cuando se entende que no ha nisiquiera intendado resolver el problema por si solo. ¿Porque debo gastar mi tiempo, si tu no has invertido el tiempo en buscarlo por google o nisiquiera buscar en este mismo foro (lo es la contestacion #1 en google)?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner?

Es cierto, esta para ayudar y si haces click en GOOOOOGLEE te darás cuenta que ahi está lo que buscas

Ah, y lo de pelado, ¿como sabés que se me cae el pelo?¿acaso me conoces?
Edito: Seguramente me conoces porque sino como sabrías que soy un ignorante.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como poner?

Y dale, otra vez el mismo tema y por el mismo motivo.

MasterK
, creo que tienes una percepción errónea de la finalidad de estos foros y de las "obligaciones" de sus usuarios.
Y si la aportación de C2am ya la sabías, aplícatela:
Busca un ejemplo de los muchos que ahí aparecen, lo aplicas y si te encuentras con alguna dificultad ese será el momento de pedir ayuda. Seguro que habrá varios usuarios que se prestarán gustosos a solventarla sin mandarte a google, entre ellos C2am. Estoy seguro.

Así que +1 para C2am.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 20/10/2009 a las 15:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 10:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como poner?

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Así que +1 para C2am.
Yo también me uno.

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Seguramente me conoces porque sino como sabrías que soy un ignorante.
Y más que nada por pelado e ignorante.

MasterK, léete esto, vamos si vas a seguir visitando este foro, sino ahórrate el trabajo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.