Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como poner botones alineados en un form?

Estas en el tema de Como poner botones alineados en un form? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como poner botones alineados horizontalmente en un form. En el actual ejemplo, salen uno debajo del otro(alineados verticalmente): http://www.firenetworks.eu/botones_form/index.html Alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 08:31
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Pregunta Como poner botones alineados en un form?

Hola!

Me gustaría saber como poner botones alineados horizontalmente en un form.

En el actual ejemplo, salen uno debajo del otro(alineados verticalmente):

http://www.firenetworks.eu/botones_form/index.html

Alguien me puede ayudar?

Un saludo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:56
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

al poner cada input en un div, estás haciendo que salga uno debajo de otro, ya que los div son elementos en bloque. podrías meter todos los botones en un sólo div (los input son elementos en línea)...

o forzar esos div a ser elementos en línea:
Código HTML:
div.play , div.pause , div.stop , div.previous , div.next
{
  display: inline;
}
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:24
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Muchas gracias, uikekarallo!!(Me funcionó forzándolos) Ahí va tu karma!

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:17
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

a mi no me hace falta karma... con haber ayudado me es suficiente :)

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 03:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Hola:

De desagradecidos está el mundo lleno.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 04:07
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

De desagradecidos está el mundo lleno.

Saludos.

estoy completamente de acuerdo, aunque no sé a qué viene eso!


un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 03:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Hola:

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
estoy completamente de acuerdo, aunque no sé a qué viene eso!
Sencillamente a esto

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
a mi no me hace falta karma...
Aunque no te haga falta karma, pienso que hubiera estado mejor un: Gracias

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 07:43
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Cita:
con haber ayudado me es suficiente :)
Oo creo que eso expresa agradecimiento por mi parte. por otro lado, si lo tuyo es molestar al personal, busca a otra persona para hacerlo. yo estoy muy bien con mi conciencia y tú no eres nadie para juzgarme ni a mi ni a mis respuestas, contengan la palabra "gracias" implícita o explícitamente, como fue en este caso. habrase visto...

doy el tema por zanjado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 23:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
Oo creo que eso expresa agradecimiento por mi parte. por otro lado, si lo tuyo es molestar al personal, busca a otra persona para hacerlo. yo estoy muy bien con mi conciencia y tú no eres nadie para juzgarme ni a mi ni a mis respuestas, contengan la palabra "gracias" implícita o explícitamente, como fue en este caso. habrase visto...

doy el tema por zanjado.
que tio jaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:02
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

si, igual me he enfadado más de la cuenta y pido disculpas, pero es que me parece de muy mala educación juzgar a alguien de esa manera ¬¬
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

yo creo que no es para tanto hombre, yo si entendi tu mensaje, para ti es suficiente con ayudar, pero quien sabe jomaruro, lo que se me hizo chistoso fue tu segunda respuesta, igual y no debi meterme :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:12
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Como poner botones alineados en un form?

son cosas que pasan de vez en cuando, pero no hay que darle tanta importancia como le he dado yo... tu opinión también cuenta, ya que tienes mucha razón :)

un saludo.

Etiquetas: botones, poner, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.