Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como poner una imagen justo donde quiero

Estas en el tema de Como poner una imagen justo donde quiero en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues eso hay alguna forma de poner una imagen justo donde quiero?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:52
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Como poner una imagen justo donde quiero

Pues eso hay alguna forma de poner una imagen justo donde quiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:04
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Puedes explicarte justo un poco más? xD

http://www.danielclemente.com/html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:17
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Si mira quiero poner el banner de este hosting justo en la mitad de un banner de fondo y que ademas este alineado pues un poco a la derecha entonces no se como hacer para ponerlo justo donde quiero el banner del hosting que es asi:

El codigo del HTML es :

Cita:
<div id="banner"><img src="imagenes/banner2.jpg" width="300" height="100" alt="Alojamiento Web"></div>
Y el del CSS es:

Cita:
#banner {
background-image:url(imagenes/banner.jpg);
width: 900px;
height: 200px;
padding : 0px;
margin : 0px;
font-family : Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size : 12px;
color : #FFFFFF;
text-align : right;
}
Espero que me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:49
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno, sigo sin entender. ¿Qué es eso de "un poco a la derecha"? No entiendo. ¿Alineado a la derecha o no? Eso de "un poco" no me queda claro xD

A ver, el código del HTML cámbialo por esto:

<div id="banner"><img src="imagenes/banner2.jpg" style="width:300px;height:100px;border:none;" alt="Alojamiento Web" /></div>

De todas maneras, he probado el código y la imagen dentro del div se alinea a la derecha, como tú pides. ¿No quieres que esté a la derecha del todo? Pues entonces juega con el margin del IMG:

<div id="banner"><img src="imagenes/banner2.jpg" style="width:300px;height:100px;border:none;margin-right:20px;" alt="Alojamiento Web" /></div>

Cambia el margin-right por la cantidad de píxeles que desees de espacio, espero que sea eso lo que pides =P
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 07:52
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
si ya lo he puesto a la derecha como queria gracias a ti pero aora lo que quiero esque la imagen este en el centro de la imgen del fondo digo de altura q quede + o - asi:



Espero q me ayudes con esto ultimo

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 08:15
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
ah, vale. Eso es la propiedad vertical-align.

#banner {
background-image:url(imagenes/banner.jpg);
width: 900px;
height: 200px;
padding : 0px;
margin : 0px;
font-family : Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size : 12px;
color : #FFFFFF;
text-align : right;
vertical-align: middle;
}

Mira a ver si así funciona =D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 09:09
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
no se me centra la imgen no se por que
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:04
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba a cambiar margin : 0px; por margin:auto; a ver si así funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:06
Avatar de Borjimante  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 668
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
e provado lo de margin y sigue igual que mas puede ser?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:30
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues es verdad, estoy testeándolo y no es eso =S Pues tendría que funcionar, no sé qué sucede.

A ver si alguien más lee esto y nos echa un cable, porque no entiendo qué pasa xD El Vertical-align tendría que funcionar =S
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En la Ciudad de México
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
intenta usar tabla de tablas, si tienes mayor problema esto te podra sacar de apuros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.