Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como poner un mensage...

Estas en el tema de Como poner un mensage... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que por ejemplo en el panel de administracion tenga un area de texto para poner noticias y lo que introduzca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:02
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Como poner un mensage...

Hola, como puedo hacer para que por ejemplo en el panel de administracion tenga un area de texto para poner noticias y lo que introduzca en ese campo de texto se me muestre en la paguina principal, ejemplo:

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Como poner un mensage...

Depende, ¿usas algún prefabricado (Wordpress, Joomla, etc.)?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:35
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como poner un mensage...

no uso ningun prefabricado
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Como poner un mensage...

Si es un sistema hecho a medida, deberías consultar con el programador si dispones de esa opción; ya que sin conocer el sistema que utilizas difícilmente podemos ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 08:45
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como poner un mensage...

Ok, pero aver suponiendo que no lo implante en ningun sistema, solo el codigo puro en 1 archivo, ejemplo:

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 13:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como poner un mensage...

Una posibilidad es usando php y una base de datos mysql.
Lo que muestras se haría con un formulario común y corriente, cuyas variables se van a guardar en la base de datos mediante el php.
Luego la pagina principal debería poder leer la base de datos, con php o con lo que uses.

Busca algun tutorial o manual de mysql y php, y busca ayuda en los foros correspondientes.
Si no te interesa aprender busca algo prefabricado como joomla o similares.
Saludos

PD: yo uso php y mysql , pero no es solo cosa de unas pocas lineas de código que te pueda pasar, es más complejo, pero no muy complicado.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 15:22
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como poner un mensage...

ya lo he echo gracias.

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.