Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Estas en el tema de ¿como poner mi dominio .com a mi hosting? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos veran tengo un problema el cual es que quiero que mi pagina de inicio de mi web no se vea de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Hola amigos veran tengo un problema el cual es que quiero que mi pagina de inicio de mi web

no se vea de la siguiente manera

www.mipagina.com/web/index.html

sino asi

www.mipagina.com

osea quiero que la pagina index.html

sea la principal

porfavor ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Hola caremperador,

Si he entendido bien lo que quieres hacer, simplemente tendrias que mover tu web desde dentro del directorio "/web/" al directorio principal, para que sea accesible desde blabla.com/index.html

Saludos
__________________
IberHosting - Alojamiento Web Linux
¡Aceptamos Bitcoins!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Utiliza una redirección 301 (al final del artículo está lo que te interesa), simplemente dirás que pase de una ruta a otra.
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Cita:
Iniciado por IH-Antonio Ver Mensaje
Hola caremperador,

Si he entendido bien lo que quieres hacer, simplemente tendrias que mover tu web desde dentro del directorio "/web/" al directorio principal, para que sea accesible desde blabla.com/index.html

Saludos
ok gracias

oye una pregunta como hago para que mi dominio en mi hosting siempre sea visible las www

osea se vea siempre asi www.mipagina.com

y no de esta forma mipagina.com

mi pagina esta hospedada en 000webhost.com y cuando me inscribie lo puse con las www ero sin embargo no me redirecciona "mipagina.com" a "www.mipagina.com"

ayuda y muchas gracias amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Cita:
Iniciado por NoSeQueHacer Ver Mensaje
Utiliza una [URL="http://emilio.aesinformatica.com/2008/10/11/redireccion-301-paginas-con-www-o-sin-www/"]redirección 301[/URL] (al final del artículo está lo que te interesa), simplemente dirás que pase de una ruta a otra.

muchisimas gracias amigo me salvaste la vida eres el mejor

no se como agradecerte

gracias en serio y k dios te vendiga hombre!!!!

si existiesen puntos te daria +10!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 11:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿como poner mi dominio .com a mi hosting?

Hola:

Cita:
Iniciado por caremperador Ver Mensaje
muchisimas gracias amigo me salvaste la vida
¡¡Qué exagerado!!

Saludos.


Etiquetas: hosting, poner, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.