Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

Estas en el tema de cómo poner música y que no averigüen la url del mp3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Antes que nada quiero pedir perdón por si esta pregunta no va en esta sección. Estoy haciendo una web sobre un amigo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

Hola. Antes que nada quiero pedir perdón por si esta pregunta no va en esta sección.

Estoy haciendo una web sobre un amigo que es músico y quiero tener un reproductor que tenga una lista de canciones (propias y con su copyright) para que el usuario pueda escuchar su música.
El problema es que no quiero que la gente copie la url del mp3 y se lo descargue.
¿Qué maneras hay de hacer esto? Busqué cómo encriptar o codificar (no sé la diferencia) la url pero el problema es que el usuario puede desencriptarla si conoce este truco.

¿Alguna sugerencia? Sinceramente no sé cuál es la mejor manera de hacer el reproductor pero había pensado usar una aplicación flash de las que hay en internet como esto:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
<param name="movie" value="player_mp3_multi.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="FlashVars" value="mp3=url.mp3
|url2.mp3
&title=TituloCancion2
|TituloCancion
&bgcolor1=79714b &bgcolor2=cccccc&
buttoncolor=999999&buttonovercolor=E5CDA1&
slidercolor1=cccccc&slidercolor2=6C6230&sliderover color=E5CDA1
&textcolor=756A34
&playlistcolor=79714b
&currentmp3color=EBE6AC
&scrollbarcolor=79714b&scrollbarovercolor=0"/>

Lo malo es que así quien mire el código puede descargarse el mp3 y es precisamente lo que no deseo.
Perdón por mi ignorancia
y gracias por vuestro tiempo y ayuda!

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 05:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

Hola:

Lo siento pero desde el propio navegador con la opción de ver código fuente la url es tan clara como el post que estás leyendo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 06:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

Hola:

Pues tal vez se pueda maquillar...

Este ficuero de sonido (php): http://www.caricatos.net/mp3/playmp3hidden.php es distinto del que se escucha aquí: http://www.caricatos.net/mp3/truco.php, siendo el mismo fichero pero puesto en un embed...

Usando este código php:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $cierto = ($_SERVER["HTTP_REFERER"]);
  3.     $sones = file_get_contents(($cierto) ? "jinglebells.mid": "ROCKIN.MID");
  4.     $tipo = "audio/midi";
  5.     header("Content-type: $tipo");
  6.     echo $sones;
  7. ?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

Los maquillaré pues, je. Muchas gracias por vuestro tiempo!
Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:27
Avatar de Facu_bacanes  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo poner música y que no averigüen la url del mp3

hola, no se si ya solucionaste el problema, no has probado que el tema se carga en flujo de descarga diréctamente desde el swf??? yo lo tengo así y no se si hay forma de que vean la dirección. Te paso la página para que veas el ejemplo y cualquier cosa me avisas y te pego el código para que lo pruebes...
diegorudoystaff.com.ar

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.