Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como poner sonido a un link

Estas en el tema de como poner sonido a un link en el foro de Diseño web en Foros del Web. quiero poner sonido a los links pero nose como pueden ayudarme gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
como poner sonido a un link

quiero poner sonido a los links pero nose como pueden ayudarme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:05
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner sonido a un link

Puedes usar cualquier player en flash... y por javascript activarlo cuando te interese mediante eventos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:13
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner sonido a un link

En realidad no hace falta colocar ningún flash para lograr lo que quieres, basta con JavaScript. Pero particularmente no te lo recomiendo. No recomiendo ni poner una canción ni música a la web, ni tener ningún efecto sonoro. Esto, a priori puede parecer atractivo, pero en la práctica puede hacer que tu página sea indeseable. Por qué? Bueno, porque últimamente las personas andan escuchando música mientras navegan. En consecuencia al encontrarse con una página con sonidos el resultado puede ser desagradable y hasta chocante. Poner sonido a una web es actualmente algo que se desaconseja bastante. Pero bueno, siempre ocurre que a pensar que se desaconseja igual lo quieren. Bien, para ese caso este link te podrá servir:

http://www.webtaller.com/construccio...javascript.php

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner sonido a un link

mira tio eso nos e entiende ni siquiera lo esplica bien aver si me dan algo con mas sentido
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner sonido a un link

Bueno, en ese caso haz lo mismo que yo tendría que hacer para darte algún link, solo busca "sonido con JavaScript" y encontrarás lo que necesitas. Ahora, si no encuentras algún manual que comprendas, talvez sea porque no sabes JavaScript (asumiento que si sabes HTML). En ese caso tendrías que aprender ese lenguaje primeramente. Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 11:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como poner sonido a un link

Hola:

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
mira tio eso nos e entiende ni siquiera lo esplica bien aver si me dan algo con mas sentido
¡Vaya forma de exigir!

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner sonido a un link

Lo que sucede es simple, el hombre no conoce mucho de estos temas, por eso no entiende el manual. Esas cosas pasan por querer saltar desde el primer escalón hasta el quinto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 248
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: como poner sonido a un link

Cita:
Iniciado por rapblack Ver Mensaje
mira tio eso nos e entiende ni siquiera lo esplica bien aver si me dan algo con mas sentido
este crio es un puro

HOYGAN


jajajaja esta raza va en aumento cada dia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 00:36
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner sonido a un link

De verdad, no te recomiendo que hagas eso de ponerle sonido a un link, no es que no sea atractivo, sino que hace lenta la pagina, ya que tiene que bajarse un archivo mas, y que seguramente debe ocupar medio mega como minimo. Y por otra parte seria fastidioso desde el punto de vista de la experiencia del usuario ya que yo haría click en el link, y luego esperar a que se baje el archivo (si es que no se bajó ya), y luego esperar unos 2 segundos más a que se reproduzca el sonido.

Son 2 segundos, pero a la gente no le gusta eso.

Si quieres hacerlo, te recomiendo ponerle un javascript al link, que ejecute un evento en un reproductor flash oculto.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner sonido a un link

me recomiendas si , pero como ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:55
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner sonido a un link

jeje ya eso es tema de flash, el cual no manejo.

Etiquetas: link, poner, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.