Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿como pongo una pagina de inicio asi?

Estas en el tema de ¿como pongo una pagina de inicio asi? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, me presento mi nombre es Pablo, soy nuevo aquí y no se exactamente si el tema va en esta sección pero bueno. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿como pongo una pagina de inicio asi?

Buenas tardes, me presento mi nombre es Pablo, soy nuevo aquí y no se exactamente si el tema va en esta sección pero bueno.

la cuestión es la siguiente, yo tengo un sitio xxx (Porno) y quisiera agregar una entrada de "aviso legal a menores de 18 años" como por ejemplo la que tiene "Poringa" que apenas ingresas si no estas registrado o logueado te sale el aviso informandote que esta bajo tu responsabilidad entrar, en cambio si ya estas registrado y logueado el aviso no sale e ingresas directamente a la web.

¿Es muy complicado de hacer? seria en mi ¿index.php? mi ¿index.template.php?

Desde ya muchas gracias a todos, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:13
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 8 años
Puntos: 9
Respuesta: ¿como pongo una pagina de inicio asi?

en index.php

lo que hace "index.php" es verificar si ya estas logueado (quiere decir que ya tienes cuenta y por tanto no es la primera que entras) entonces te redirecciona a la pagina principal (en el caso de poringa todo el codigo esta en la misma pagina), pasa lo contrario si no estas logueado te mostrara el aviso esperara tu confirmacion.

eso se hace usando sesiones "session"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿como pongo una pagina de inicio asi?

Te recomiendo que preguntes en un foro para lenguaje interactivo como asp o php alli te podran ayudar mejor.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Última edición por sander; 02/12/2009 a las 17:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿como pongo una pagina de inicio asi?

Creo que lago sencillo si no sabes mucho de lenguajes de servidor seria poner un simple confirm() con javascript:

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=64

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 20:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: ¿como pongo una pagina de inicio asi?

sea como sea con html puro no es, salvo que quieras que aparezca siempre, y si es asi es suficiente que crees un archivo index.html con un enlace "aceptar" hacia el index.php

lo que pones de index.template me suena a que estas usando alguna aplicación prefabricada.... si quieres detectar cuando el usuario esta logeado y ese tipo de cosas,m necesitarás conocer 2 temas: por un lado el lenguaje en que esta hecho todo (php) y por el otro las variables internas de la aplicación que estes usando.

muevo a web general.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿como pongo una pagina de inicio asi?

Gracias a todos por su ayuda, muy amables, un abrazo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.