Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Como se puede poner windows media player en una pagina web?

Estas en el tema de Como se puede poner windows media player en una pagina web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Me gusta saber como puedo colocar en mi pagina wen un repoductor de videos o un "windows media player" a si como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como se puede poner windows media player en una pagina web?

Hola a todos.

Me gusta saber como puedo colocar en mi pagina wen un repoductor de videos o un "windows media player" a si como en la pagina de MTV, VH1 o Yahoo Videos, y asi poder mostrar videos en mi pagina web.

Si pudiera alguien de buena fe decirme paso a paso como puedo hacer esto.

De antemano muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.620
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
http://www.htmlweb.net/manual/video/video_3.html
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
No pude enviarte el codigo para que lo pegues en tu pagina...enviame tui email para reenviarte la respuesta a tu pregunta.
Jolpuz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:48
Avatar de johnwilian  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: puerto pizarro (TUMBES-PERU)
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
este el codigo para tu pagina a incorporar un video
<img src="images/video_1.png" dynsrc="ejemplos/video_1.mpg" loop="2">
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigo para colocar windows media player en tu web

Este es el codigo que deberas pegar en tu pagina:
<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" type="application/x-oleobject" width=250 height=250 align="middle"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MMPlayer1">
<param name="filename" value="la ruta o direccion del video.wmv">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Autostart" value="1">
<param name="Loop" value="1">
<embed
src="la ruta o direccion del video" autostart=1 loop=1 align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp" showcontrols=1 showdisplay=0 showstatusbar=1
filename="la ruta o direccion del video" displaysize="0" > </embed>
</object>

Suerte y espero te sirva . Si deseas mayor informacion avisas.
Jolpuz
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 20:02
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Esta es otra forma de insertar tus vídeos en tu espacio Web.

Cómo podemos ver en este código ya viene incluidos los generadores del reproductor, esto facilitará que los visitantes de tu espacio no se sientan afectados por el sonido, ya que pueden apagar la música o continuar. También incluye la opción de agrandar la imagen para una mejor visualización basta hacer un doble clic en la imagen del video.

En un caso que quieras exponer este reproductor en tu página aquí está el código, lo único que debemos tener en cuenta los espacios que hemos marcado en azul que serán los que debemos modificar


Para que este código funcione devemos modifica los siguientes.

Ejemplo TTT/ es el nombre de la carpeta donde se encuentra el VIDEO amsterdam.wmv y éste vendría ser el nombre del VIDEO

<param name="Filename" value="TTT/amsterdam.wmv">

src="TTT/amsterdam.wmv" y en este de la misma manera modificamos .

si deseas que el video nos inicia automáticamente, debemos sustituir "true"por "0"como vemos en el ejemplode la parte de abajo

Antes <param name="autoStart" value="true" /> con este código se reproducirá automáticamente

Después<param name="autoStart" value="0" />y con este código se reproducía con un clic

<object
classid ="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
codebase ="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
type="application/x-oleobject""
width ="416"
height ="308" align="middle"
standby ="Loading Microsoft Windows Media Player components" id="mediaPlayer" viewastext"">
<param name="autoStart" value="true" />
<param name="url" value="TTT/amsterdam.wmv" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="uiMode" value="full" />
<param name="loop" value="false" />
<span class="Estilo37">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
{
//////////////////////////////////
// the subfolder and file name - these are used only on the mozilla browser
var videosubdirectory = "/";
var videofile = "TTT/amsterdam.wmv";

//this will be the final video link (absolute path)
var videolink = location.href;

//remove the file:// because windows media doesn't understand that
var file = videolink.indexOf( "file://");

if ( file >-1 )
{
// THIS IS A LOCAL PATH
videolink = videolink.substring( file + 8 );

//remove the %20 because media player doesn't understand those
while( videolink.lastIndexOf( "%20" ) != -1 )
{
videolink = videolink.replace( "%20", " " );
}

//remove the html file name now
var lastslash = videolink.lastIndexOf( "/");

if ( lastslash > -1 )
videolink = videolink.substring( 0, lastslash );

//add the subfolder (if there is one) and then the video file name
if ( videosubdirectory.length > 0 )
videolink = videolink + "/" + videosubdirectory + "/" + videofile;
else
videolink = videolink + "/" + videofile;
}
else
{
////////////////////////////
// THIS IS NOT A LOCAL FILE - give relative path

//no need to give an absolute path
if ( videosubdirectory.length > 0 )
videolink = videosubdirectory + "/" + videofile;
else
videolink = videofile;
}

//write out the mozilla complient code
document.write( "<EMBED NAME =\"EmbedmediaPlayer\"");
document.write( "TYPE =\"application/x-mplayer2\" ");
document.write( "SRC =\"" + videolink + "\"");
document.write( "WIDTH =\"262\" ");
document.write( "HEIGHT =\"258\"> ");
document.write( "</EMBED>" );
}

</script>
</span>
<noscript>
<span class="Estilo37">
<embed
src ="TTT/amsterdam.wmv"
width ="416"
height ="308" align="middle"
type ="application/x-mplayer2"> </embed>
</span>
</noscript>
</object>

Este es un video personal y es el que tome como ejemplo.
http://tutoriales.de/TTT/amsterdam.wmv
Amsterdam Holanda 2005
El video esta Echo en una camara digital y modificado en Camtasia Studio .
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda

Última edición por Lucios; 15/05/2006 a las 08:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 21:59
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Aquí les dejó un humilde manual de cómo insertar música , video , vanner , flash en nuestra página web.

Antes de empezar advertimos que para que este manual funcione debemos de subir los videos ha nuestro servidor .

En este manual les explicare como introducir un video en la
Página web, utilizando la acción de pluginn del macromedia
con esta opción no sólo podemos importar vídeo sabe, podemos importar cualquier contenido y en cualquier formato.

Una vez que tenemos abierto en Macromedia buscamos el contenido HTML o la página a la que queremos introducir el reproductor de windows media player.


Hacemos un clic en la parte de arriba de Macromedia y elegimos la opción insertar.
En insertar tenemos un menu desplegable, elegimos la acción común una vez elegida opción buscamos la opción Plug-in

Hacemos un clic en la opción y buscamos el video que queremos publicar.
Nota: no es necesario que el video tenga un formato específico.
Este manual funciona, con cualquier formato.
Recomendable serían no utilizara formatos como avi. ya que vienen a pesar demasiado.

Si nos fijamos la parte del centro aparecido un icono, alli ya se encuentra nuestro video.
Ahora hacemos un clic en la acción de código Macromedia y verificamos que la ruta de la carpeta este correcta.

Ejemplo

Nombre de la carpeta y ruta: VIDEOSS/
Nombre del video: MVI_0001
Formato del vidrio:AVI

Y si nos fijamos así se debe de verse nuestro código al final.

<embed src="VIDEOSS/MVI_0001.avi" height="32"></embed>

Para qué este reproductor sea visualizado como debe ser debemos eliminar desde la parte de abajo la opción de tamaño que por efecto nos viene 32 por 32 de ancho y largo.

Esta sería una de las formas de insertar un video en nuestro espacio.

Una vez que tenemos nuestro video listo,lo subimos a nuestro servidor para que pueda ser visualizado.

Espero que les guste
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: En la Ciudad de México
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
a mi me funciona mejor la etiqueta <embed> en algun tutorial podras ver detalle, claro las soluciones antes mencionadas tambien son correctas
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 11:23
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
eso es cierto no hay una manera de hacerlo hay muchas maneras

Saludos
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
dreamweaver me dice que nesecita del plugin ¿que hago?
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jarc100
dreamweaver me dice que nesecita del plugin ¿que hago?

Estimados tal como dicen hay muchas maneras de ahcer esto, en cuanto a lo que lei de que a algunos le pide dreamweaber un plug , no le gas caso te sujiero ( ya por romperme el coco en su timepo) que utilices este ojeto que te dejo abajo que relamente sirve y te dejo tambien el de real player los tene squ epagar en el html y listo el pollo sale andando ..... Hopy en dia me dedico a montar radios on line para radios FM y uso esto:

primero el de Win media y despues el de real player espero qeu les sirva :


Para Windiws Media Código:

<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>






Y este para Real
Código:

<OBJECT
ID=audio1
CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
HEIGHT=99 WIDTH=378>
<PARAM NAME="controls" VALUE="ControlPanel,InfoVolumePanel">
<PARAM NAME="console" VALUE="Clip1">
<param name="_ExtentX" value="10001">
<param name="_ExtentY" value="2619">
<param name="AUTOSTART" value="0">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
<param name="SRC" value="">
<EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel,InfoVolumePanel"
HEIGHT=105 WIDTH=275 AUTOSTART=false></OBJECT>
__________________
http://www.musicosclasificados.com.ar
"Es preferible romperselo uno antes que te lo rompa otro"
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Ampliar tamaño Windows media

Hola, genial las explicaciones de insertar video en un Window Media. He probado el codigo y realmente es genial. Lo que ahora me gustaria si saben, es como ampliar la ventana del video. En mi pagina me muestra el video un poco mas chico de la mitad de pantalla y me gustaria que se vea tamaño completo de pantalla, o cerca de 800 x 600. He tocado algunos parametros en el codigo, pero no me lo amplia y por otro lado click derecho del mouse para agrandar el zoom sobre el video. Le pongo 200%, pero nada.

Sabran como hacerlo? Mil gracias por su ayuda.

Saludos! Ines
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
En que navegador lo estas probando?
__________________
http://www.musicosclasificados.com.ar
"Es preferible romperselo uno antes que te lo rompa otro"
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 03:05
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.546
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1706
Otra opción que puede serte de utilidad es a través de los servicios de Google Video o YouTube. Te registras, cargas tu material, ellos lo transforman a Flash Video (un formato muy fácil de manejar) y te dan el código HTML para que incluyas el video en tu sitio.
__________________
- Christian Van Der Henst
+ de 100 horas de vídeos en Mejorando.la
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 05:54
napsland
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola gente:
He seguido las instrucciones aquí puestas para incrustar por medio del embed un video (formato 3gp) para reproducir en mi web por medio del siguiente código:

<OBJECT id='bovdoc' classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA'
width="300" height='30'>
<param name='src' value='/httpdocs/video/1153747222083.3gp'>
<param name='autostart' value="true">
<param name='controls' value='ControlPanel'>
<param name='console' value='video'>
<EMBED src='/httpdocs/video/1153747222083.3gp' width="300" height='30' controls='ControlPanel' type='audio/x-pn-realaudio-plugin' console='video' autostart="true"/>
</OBJECT>

El código me funciona pero sólo en mozilla firefox en Iexplorer me da "Ha ocurrido un error general" he mirado de rsolvers desinstalar el real player y volverlo a instalar pero es lo mismo, desde otras ordenadores tb sucede lo mismo. utilizo tomcat como servidor me pueden ayudar? oestoy en el foro ekivocado

Saludos
Napsland
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
A mi me funciona .. hice copy-paste del que dejaste en el post no se porqu eno te funciona :(
__________________
http://www.musicosclasificados.com.ar
"Es preferible romperselo uno antes que te lo rompa otro"
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 07:27
napsland
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo he probado y reprobado y nada de nada toy desesperado no sé si será por el servidor o k pero no me va
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:23
napsland
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo he probado con el quicktime y va genial!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 22:55
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como controlar acciones del Window Media Player de la página

Hola a todos.... en una página que estoy desarrollando ya he agregado el control de windows media sin problemas y logro transmitir... pero el detalle es que cuando presiono ciertos links previamente definidos, el reproductor debe pararse... como puedo hacer eso o alguna solución semejante?

Muchas gracias de antemano...

Eduardo A. Sojo T.
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
nuevo nombre de fichero

Hola a todos,
He insertado con exito un windows media player en mi web como plugin, reproduciendo una playlist automaticamente. Pero ahora me gustaria poder tener algunos links para que se puedan cargar videos a la carta. ¿me podeis decir como lo puedo hacer? no se bien como hacerlo , la verdad.
muchas gracias
un saludo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 20:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
hola a todos, les comento que estoy haciendo por primera vez una pagina web y quisiera colocarle en la presentacion un video,

con el link que escr:nick_usado aparece el reproductor,en mi pag., pero no se como incluirle el video
ya que no se como tengo que poner el nombre del video, ni donde
agradezco muchisimo a la persona que me pueda ayudar
muchas gracias :)
y hasta prontito
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, copie el codigo de JOPUZ para reproducir un mp3 y funciona correctamente. Mi pregunta es ¿ se le puede poner un playlist para poder reproducir muchas canciones? si se puede no se como.... gracias por sus conocimientos
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
editas los botones del windows media

Hola, estoy cambiando el codigo de los reproductores de la web, para que funcionen en firefox y el primer codigo funciona perfectamente en ambos

sabeis como editar los botones de play y stop para adaptarlo al diseño de la web? Muchisimas Gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nick_usado Ver Mensaje
Estimados tal como dicen hay muchas maneras de ahcer esto, en cuanto a lo que lei de que a algunos le pide dreamweaber un plug , no le gas caso te sujiero ( ya por romperme el coco en su timepo) que utilices este ojeto que te dejo abajo que relamente sirve y te dejo tambien el de real player los tene squ epagar en el html y listo el pollo sale andando ..... Hopy en dia me dedico a montar radios on line para radios FM y uso esto:

primero el de Win media y despues el de real player espero qeu les sirva :


Para Windiws Media Código:

<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>






Y este para Real
Código:

<OBJECT
ID=audio1
CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA"
HEIGHT=99 WIDTH=378>
<PARAM NAME="controls" VALUE="ControlPanel,InfoVolumePanel">
<PARAM NAME="console" VALUE="Clip1">
<param name="_ExtentX" value="10001">
<param name="_ExtentY" value="2619">
<param name="AUTOSTART" value="0">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
<param name="SRC" value="">
<EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel,InfoVolumePanel"
HEIGHT=105 WIDTH=275 AUTOSTART=false></OBJECT>
hola nose como usarlo quiero poner videos enc erie nose si tbn se puede los codigos los copie pero aora nose como poner los videos
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para colocar windows media player en tu web

Hola, funciona perfectamente, lo recominedo a todos los del foro..gracias, pero ademas quisiera que me dieras algo parecido a esto, pero solo para audio, para poner mi link de mi radio online porfa, es lo mismo que lo de video pero necesito solo para audio, ojala me ayudes.
Gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 04:47
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Como se puede poner windows media player en una pagina web?

Yo uso este codigo para audio:


<!-- START WIMPY PLAYER CODE -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,47,0"width="520" height="300" id="wimpy" align="center">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="" /></embed>
</embed>
</embed>
</object>
<!-- END WIMPY PLAYER CODE -->

Lo he puesto bien?? EL ejemplo esta en http://galeon.com/zona-hacker/mavalanch.html
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como se puede poner windows media player en una pagina web?

kon respecto al wimpy player alguien me puede decir komo puedo reproducir mp3 externos (osea q no esten en mi dominio)?? espero q m puedan aiudar... grax d antemano..
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se puede poner windows media player en una pagina web?

hola estos de darnos los codigos esta buenisimo gracias, pero mi pregunta es la siguiente: al poner el reproductor en mi blog como y donde pongo la dir de IP para que los visitantes puedan escuchar mi radio, que transmito en el SHOUTCAST?
Yo tenia un reproductor y cuando los visitantes querian escuchar les pedia un plugin que no existe , desde ya muchas gracias y espero ayuda ...EXCITOS
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 00:41
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 401
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se puede poner windows media player en una pagina web?

alguien conoce el codigo para poder reproducir en VCL dentro de una pagina web

Gracias
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 15:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.440
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 360
Respuesta: Como se puede poner windows media player en una pagina web?

Hola:

No revivas temas antiguos, mejor haz tu consulta en un tema nuevo.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 5 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.
SEO by vBSEO 3.3.2