Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

:: Como puedo comprimir un SWF ::

Estas en el tema de :: Como puedo comprimir un SWF :: en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos del foro, estoy buscando algun programa que me permita comprimir un SWf a menor tamaño. Por favor se los agradecere muchisimo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:08
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
:: Como puedo comprimir un SWF ::

Hola amigos del foro, estoy buscando algun programa que me permita comprimir un SWf a menor tamaño.

Por favor se los agradecere muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Compress swf
o
FLASH OPTIMIZER

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:27
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias brother

gracias causa, sabes tu conoces el php.mailer.php
es un class para hacer envios desde un form, lo conoces ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
phpmailer sip,
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:43
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
claro

yo tambien lo conozco, pero tengo un pequeño problema, y es que puedes hacer para randomizar el return patch,

por ejemplo a [email protected] lle llego, retur ptach [email protected]
y [email protected] y el return patch sea [email protected]

Quisiera ranzomizar como el Mesage ID: [email protected]

hay uno que muestra que es %2% algo asi, encerrado con simoblo de porcentaje que dice para randomizar, pero como lo harias brother
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 02:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Código PHP:
$Sender  =  "ID".rand()."@server.com"
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola use el optimizador de flash

como comprimo un swf con este software ? flash optimizer ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.