Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Estas en el tema de ¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Usando Código HTML: bgproperties="fixed" , dejo fija una imagen de fondo de en I.E. sin embargo, FireFox no respeta esto. Por otro lado, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Hola:

Usando
Código HTML:
bgproperties="fixed"
, dejo fija una imagen de fondo de en I.E. sin embargo, FireFox no respeta esto. Por otro lado, he visitado páginas en los que si se visualiza el fondo fijo en Firefox.

¿Como se consigue esto?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ricardoworks

Tendrás que usar Css. Ponlo así:
Código:
<body style="background: url('tuimagen.jpg') fixed">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta JavierB, pero de momento no lo consigo. Tengo este código:

Código HTML:
<style type="text/css">

<!--
	body,html
		{overflow-x:hidden;
		overflow-y:scroll;}
-->

body {
scrollbar-arrow-color: #F2C88D;
scrollbar-base-color: #000000;
scrollbar-dark-shadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #91B7C2;
scrollbar-face-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-3d-light-color: #000000;
}
</style> 
Supongo que el código que me adjuntas debería ir dentro de ese código, no?

De todas formas... ahí algún hilo del foro donde se expliquen como solventar estas diferencias entre navegadores?.

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 07:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Esto debería funcionarte en IE y en Firefox:
Código:
body {
background: url('tuimagen.jpg') fixed;
scrollbar-arrow-color: #F2C88D;
...
El código que has puesto para cambiar el color del scroll solo funcionará en IE y eso, que yo sepa, no tiene solución.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola ricardoworks

Tendrás que usar Css. Ponlo así:
Código:
<body style="background: url('tuimagen.jpg') fixed">
Saludos,
javier b eres un genio.he puesto el codigo tal como dices y me ha funcionado.muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Hola tengo una duda, funciona bien el "fixed" en hojas con la extensión .php?? o solo en html


El contenido de mi hoja es en html de los pies a la cabeza pero contiene un <?php include("buuuu.htm"); ?> que si no ponía la extensión de la hoja en .php el navegador no me visualiza el contenido como es debido. Y ahora tengo este problema.

Os adjunto el trozo de código para que veáis como tengo puesto el fondo:
Código:
<body style="background-image: url('fondo11.jpg') fixed">
Como no funciona también lo he puesto en el css de esta manera:
Código:
.fondoweb {
	background-image: url('fondo11.jpg') fixed;
Sé que estando el fixed tanto en el css como en el body de la hoja no funciona pero como ya de por si estando en el body no me funciona quería saber porque xD

Gracias.

Última edición por taoshi; 13/07/2009 a las 11:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 18:36
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Cita:
Iniciado por taoshi Ver Mensaje
Hola tengo una duda, funciona bien el "fixed" en hojas con la extensión .php?? o solo en html


El contenido de mi hoja es en html de los pies a la cabeza pero contiene un <?php include("buuuu.htm"); ?> que si no ponía la extensión de la hoja en .php el navegador no me visualiza el contenido como es debido. Y ahora tengo este problema.

Os adjunto el trozo de código para que veáis como tengo puesto el fondo:
Código:
<body style="background-image: url('fondo11.jpg') fixed">
Como no funciona también lo he puesto en el css de esta manera:
Código:
.fondoweb {
	background-image: url('fondo11.jpg') fixed;
Sé que estando el fixed tanto en el css como en el body de la hoja no funciona pero como ya de por si estando en el body no me funciona quería saber porque xD

Gracias.
A mi el fixed me funciona perfectamente en archivos .php, yo lo trabajo con hoja en CSS por aparte, no he probado si incrustandolo dentro del mismo documento varia el resultado.

Veo que en tu CSS pones .fondoweb, y se me viene esta pregunta: ¿Porque colocas el fondo en una clase y no en el body?

Intenta esto en tu CSS

body {
background: url('tuimagen.jpg') fixed;

...
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo dejar fijo una imagen de fondo en FireFox?

Cita:
Iniciado por Alheran Ver Mensaje
A mi el fixed me funciona perfectamente en archivos .php, yo lo trabajo con hoja en CSS por aparte, no he probado si incrustandolo dentro del mismo documento varia el resultado.

Veo que en tu CSS pones .fondoweb, y se me viene esta pregunta: ¿Porque colocas el fondo en una clase y no en el body?

Intenta esto en tu CSS

body {
background: url('tuimagen.jpg') fixed;

...
}
Exacto, me parece que para que como fondo aparezca en toda tu página (hoja HTML) debe ir en el body, y con el código que te proponen debería funcionar correctamente en ambos navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.