Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como puedo enviar una imagen que se abra sola, sin usar anexo

Estas en el tema de Como puedo enviar una imagen que se abra sola, sin usar anexo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Para variar es asunto de trabajo, que me encargan a mi, y no tengo idea como hacerlo y mi jefe " TU LO HACES", y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo enviar una imagen que se abra sola, sin usar anexo

Para variar es asunto de trabajo, que me encargan a mi, y no tengo idea como hacerlo y mi jefe " TU LO HACES", y quedo.

Aver como explicar:

Uds, han recibido mail donde el contenido se abre inmediatamente?
(exceptp el hotmail que abre hasta las fotos jpg)

Pero la otra mayoria de los mail, tiene que pinchar el adjunto para ver.

me llego mail ami correo al abrir el correo, se ve inmediatamente la imagen.

viene con la imagen, pero no aparce en la casilla que viene con el adjunto algunos, son como que vienen con el enlace y se ve la imagen.

EL enlace todos sabemos hacerlo aca, con [img]

pero como lo haces con un mail??, si lo haces con el [img]me sale solo el links y no habre solo.

que utilizan?, algun programa?algun codigo?

AYUDA, DEBO HACERLO ACA, MI JEFE CONFIA EN MI.

por ejemplo rercibi este mail, lo habro y aparece la imagen sin apretar ningun adjunto, por que no hay, si se fijan es un enlace que se conecta solo.

Si no puede ver este mail, entre a: http://www.supermedios.com/admin/mailing/hosting/


es es lo que quiero hacer, por favor

aqui greacias a ud, me ayudaron hace meses, se los agradesco
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo primero que debes hacer es colgar la imagen en internet, y luego crear el mensaje de correo, con un programa que te permita editar el codigo HTML del mensaje, como outlook express por ejemplo,

So lo haces con outlook express, dale a crear correo nuevo y en las opciones, dale a formato y selecciona Texto enriquecido (HTML)

Te saldran tres pestañas abajo, selecciona la que pone codigo fuente e inserta ahi tu codigo:

<html>
<head>
<title>Titulo del Documento</title>
</head>
<body>
<img src="http://www.supermedios.com/admin/mailing/hosting/imagenes/mail1.jpg">
</body>
</html>

Lo que te marco en rojo es la direccion URL de la imagen que previamente has subido a internet (yo puse de ejemplo la que pusiste tu)

Pincha otra vez en la pestaña Modificar, y ya podras enviar tu correo.

El ejemplo que tu pusiste no solo lleva la imagen si no todo el codigo de la web que apuntas, pero seria del mismo modo, aunque con mas codigo html

Espero que te sirva de ayuda !!!

Saludos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lucipher, te segui al pie de la letra tu respuesta, y creo tener otro problema con aotlook, los codigos de entrada y salida los tengo bueno, pero no puedo enviar ningun mensaje, solo puedo rescatarlos, no se porque.

llame al soporte, me dijo que puede ser antivirus, por que no tengo idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:19
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ese ya es un problema diferente, pero la idea que te dio luci es correcta, prueba desde Outlook Express
__________________
Victor Pereyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como te dice vpereyra, ese es otro problema que no tiene nada que ver...

Pero simplemente por curiosidad te dire que yo tb he estado unos 3/4 dias sin poder enviar correos, aunque recibia perfectamente, segun en programa que utilizara, en uno el error me decia que mi ip estaba en una lista negra (no se a cuento de que) y el outlook me devolvia el siguiente error:
"503 valid RCPT command must precede DATA"

Por webmail, ningun problema.

Hable con mi proveedor de correo, con los tecnicos de la compañia telefonica, etc... nadie supo darme una respuesta, hasta que pasados esos dias, sin hacer nada puse enviar al fin.

No se si puede ser este tu mismo problema

No tengo ni idea a que se debia, si alguien lo entiende que me lo haga saber please !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:29
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola lucy, imagino que usas ADSL, y que a la hora de que apagas o reinicias tu router/ modem tienes un IP nuevo. Sucede que a veces te asignan un IP que ha sido usado antes por un spammeador, y es por esto que cuando quieres enviar correos no te deja, ya que esta bloqueado. Si quieres verificar esto debes:

1.- Averiguar que IP tienes http://www.dnsstuff.com/
2.- La colocas en la session IP Whois de esa pagina

Desde ahi podras ver por cuantas bases de datos tienen almacenado este IP como spammeador. La solucion a esto es reiniciar tu router/modem para que captures otro IP y asi vas probando alguno que no este tan contaminado.

Saludos
__________________
Victor Pereyra

Última edición por vpereyra; 04/12/2007 a las 14:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda vpereyra !!

Si, tengo adsl, pero la verdad no se si se reinicia cada vez que apago el pc, o si es este quien hace que el router cambie su IP.

antes tenia un router "normal" pero pusimos imagenio y en eso soy algo novata, aunque por ahora, no me esta gustando demasido con el tema adsl (puede que sean casualidades) pero no me da buena espina...

Muchas gracias !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lucy, gracias nuevamente, me demoreen respoinder ya que me costo un poco.

El correo vtr, no sirve para nada, a si lo direcciones co yahoo.

trato de hacer lo que tu me dijiste en los ciodigos pero me aparece otra table, esta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2745.2800" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV>&nbsp;</DIV></BODY></HTML>

tengo que cambiar otra cosa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Borra lo que te pone y pega unicamente lo que yo he puesto (modifica el nombre de la image por la que tu quieres, claro) pruebalo si quieres cambiar algo mas, no dudes en preguntar Gi-gi

Saludossssss !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 23:39
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ^Lucypher^
Si, tengo adsl, pero la verdad no se si se reinicia cada vez que apago el pc, o si es este quien hace que el router cambie su IP.

antes tenia un router "normal" pero pusimos imagenio y en eso soy algo novata, aunque por ahora, no me esta gustando demasido con el tema adsl (puede que sean casualidades) pero no me da buena espina...
Muchas gracias !!!
Hola, puedes probar apagar y prender tu router, eso hará que tu IP se renueve. Veras que ha cambiado cuando entres de nuevo en http://ip.computadoras.net y veas otro numero al que viste antes de apagar el router.

Saludos
__________________
Victor Pereyra
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 23:43
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Gi-gi
tengo que cambiar otra cosa?
hola, debes incluir esto: <img src=http://www.tudominio.com/tuimagen.jpg> despues de <BODY bgColor=#ffffff>

saludos
__________________
Victor Pereyra
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
uffffffff, Lucupher, lo logre.
Facil para algunos, dificil para los que somos administradores y no rompeteclas.

Te lo agadesco mucho tu ayuda, eres una dama.

Ahora a su servicio, su amigo Gi-gi, desde Chile.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 7
Yo hago eso mismo desde Word sin problema ninguno:

-creas en Word tu correo con imágenes y todo
-ARCHIVO -- ENVIAR A -- DESTINATARIO DE CORREO y listo, el correo es enviado con las imágenes incrustadas en el correo pero SIN SER adjuntos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 20:51
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pues es otra muy biuena opcion gmansi, de seguro tambien se puede hacer desde el mismo MS outlook
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.