Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Estas en el tema de como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD en el foro de Diseño web en Foros del Web. como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD que jale un DVD a oro secuencialmente hola tios..! una consulta para ustedes los genios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:24
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD que jale un DVD a oro secuencialmente

hola tios..!

una consulta para ustedes los genios de este site...! bueno tengo un programa que tiene capacida de 71.9MB y mi problema es el siguiente quiero grabarlos como logica ese programa no entra en un DVD ahora quiero grabarlo en varios DVD uno seguido del otro ejecutables que jale el prime al sgundo DVD Asi consecutivamente.

porfavor agradeceria porfavor me dieran un consejo..! ya que ustedes lo saben todo porfavor agradeceria como podria hacer ese proceso y qu programa que es adecuado para esta forma de grabacion

mil gracias..!

gracias por tu comentarios..!

lo que deseo es poder grabar un programa grande en un DVD y lo sucede la informacion se excede de la capacidad del DVD comprendes quiere decir que necesito un DVD mas grande o hacer la copia en otros DVD.

lo que quiero es grabar este programa en varios DVD y la hora de instalacion del primer DVD me pida el segundo DVD para sguir instalando secuencialmente...! no se como hacer ese proceso o cual es el programa que me haga la ejecuciuon de este grande programa y entre en varios DVD y se instale el programa correctamente y pidiendo un DVD a otro hasta que termine de instalarse todo el programa satisfactoriamente

Otra vez mil gracias...!
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

¿71,9MB?, eso es menos de un CD incluso. ¿es un sólo archivo o varios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Por que repites temas???, creo que ya tienes suficiente Tiempo en el foro como para Saber eso, no? ademas es el Lugar Incorrecto, de nuevo...

http://www.forosdelweb.com/f11/como-...os-dvd-740706/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:52
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Ok muchachos...! no importa que incluya dentro del programa denrtro de ese programa tiene un ejecutable y mi simple pregunta es como puedo copiar ese programa en multiples DVD se que es un programa grande lo que quiero saber es como grabar este prgrama en multiples dvd y se ejecuten al ponerlo en lector de DVD

porfavor quiero saber el proceso a seguir y cual es el prgrama o el site web que hable de ese proceso es simple

mil gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Dudo mucho que exista un ejecutable tan grande, primero porque no conozco un sistema de ficheros que soporte tal capacidad en un sólo fichero, por ejemplo fat32 no soporta más de 4GB y NTFS lo ignoro, pero no creo que llegue a tanto.

¿Cuando dices que el programa tiene un ejecutable a que te refieres? se más explicito, ¿incluiste todos los recursos en el binario de la aplicación?, ¿es una especie de enciclopedia?

Además si el ejecutable en realidad pesa 20 GB y ningún programa para hacer instaladores te lo soporta, tocará hacerlo tú mismo, la idea seria picar el archivo en varios trozos, comprimirlos y generar una aplicación que los lea y los instale, yo hace mucho tiempo desarrollé un programa en C#.net 1.1 para picar archivos en diskettes sin comprimir ni usar compresión para un sistema de control de notas con diskettes, algo similar tendrías que desarrollar, ni me preguntes por el código que no en donde estoy.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:21
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

[ok para ser mas explisito tengo el adobe premium el cual no me deja ejecutarlo si no lo grabo en DVD no queria decir el programa pero muchas preguntas sobre el programa que quiero grabar pero ya con esto queda clara las dudas me imagino..!

cuando quiero ejecutarlo me pide que lo grabe en dvd y apartir de ahi me deja ejecutarlo por lo que necesito la forma como poder meter ese paquete tan grande en varios DVD porque en un solo DVD no acepta tanta capacidad tan grande para ejecutarse..!

muchas gracias..! espero poder con esto me entiedan y llegar al punto de saber como puedo quemar ese enorme programa en multiples dvd y a la hora que corra el primer dvd me pida el segundo y asi consecutivamente para poder instalar todo el paquete completo en mi computadora mil gracias a todos los participantes
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Cita:
Iniciado por Sonbrita Ver Mensaje
como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD que jale un DVD a oro secuencialmente
¿Y dónde está el problema?
Tu programa: 71.9 Mb
1 CD capacidad mínima: 700 MB (más/menos)
1 DVD capacidad mínima : 5 GB (redondeando)

Si las matemáticas no me fallan, en un cd podrías meter 9 copias y en un DvD, más de 60.

Y de acuerdo con Carlangueitor, mal el que publiques donde no corresponde, pero peor que dupliques temas también.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:31
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD


LA CAPACIDAD
ES programa de 71.9MB en varios DVD que jale un DVD a otro secuencialmente

ya se que este esta posteado en dos sitios pero ninguno de los dos post me dan una respuesta..! que complicado es esto poder recibir una informacion de como quemar un programa en dvd multiples

Programa de 71.9MB en varios DVD que jale un DVD ( el programa es el adobe premium lo baje a mi computador y quiero quemarlo en DVD la capacidad es 71.9MB
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Cita:
Iniciado por Sonbrita Ver Mensaje
( el programa es el adobe premium lo baje a mi computador y quiero quemarlo en DVD la capacidad es 71.9MB
Pues esto es totalmente contrario a las políticas del foro.
Así que supongo que esto (y el duplicado) se deberían cerrar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:38
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Yo se que es incontrario a tus politicas no queria decir el nombre del programa pero tanta preguntas sobre el programa..! Y no queria decir nada sobre el programa

solo queria como proceder a quemar dvd multiples..! Ya este site no es como era antes de profesional ya no ayudan en nada que desilucionante
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:42
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

SI MIRAS LOS COMENTARIOS NINGUNO DA UNA SOLUCION A MI PREGUNTA SOLO QUE PROGRAMA ES QUE CONTENIDO TIENE..! NO IMPORTA EL CONTENIDO NI EL PROGRAMA LO QUE IMPORTA ES COMO PODER QUEMAR MULTIPLES PROGAMAS SECUENCIALMENTE EN DVD..!

QUE COMPLICADO ES DECIR EL PRCESO DE QUEMADO Y CUAL ES EL PROGRAMA O QUE SITE HABLA SOBRE ESE PROCESO..!!!!!
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Cita:
Iniciado por Sonbrita Ver Mensaje
Yo se que es incontrario a tus politicas* no queria decir el nombre del programa pero tanta preguntas sobre el programa..! Y no queria decir nada sobre el programa

solo queria como proceder a quemar dvd multiples..! Ya este site no es como era antes de profesional ya no ayudan en nada** que desilucionante
*: no es 'incontrario a mis políticas", son las reglas que el dueño y la administración de Forosdelweb han marcado y nos obligan a todos.
Edito 1 hora después: y que por lo visto, poco parece importar su cumplimiento o no.

**: en castellano no hay relación alguna entre profesionalidad y piratería

Y ya te hemos dicho dos personas: 72 Mb entran/caben/ en un DVD (que redondeando son 5000 Mb).

Así que el problema está o en tu comprensión de las matemáticas o en tu capacidad de expresión de lo que el programa ocupa.

Un saludo.

P.D.: nunca me he manifestado sobre esa parte de las normas de forosdelweb, no ha lugar. Es lo que hay y sólo nos queda aceptarlo para participar aquí. En otras partes rigen otras distintas y más permisivas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 02/10/2009 a las 14:52
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:00
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

ya no me palabre es tanto..! con normas tematicas y normas..! siendo honesto tu como yo no soy el priomero ni el ultimo que hace esto tu no eres una persona que tenga tanto dinero para pagar 2400 $ por programas y como esta la situacion actual de econimia mundial cerando companias y millones de desempleados que viven para sobre vivir nadie hoy en dia tiene tanto dinero para invertir en programas y no me digas que tu no haces pirateria te mentirias a ti mismo o vives aparentando ser santo o Dios queriendo demostras de tras de una computardora que eres el perfecto ejemplo en el mundo.

si en el mundo existieran personas reales asi de las cuales tu aparentas y no eres pues este mundo seria otro todo el mundo tuvera dinero no hubiera tantos pobres muriendo de hambre y desempleados asi que haste un favor vive una realidad y acepta la realidad de sociedad...! no hablar tanto y mas acciones..!

al final dos personas hablaron de de tematicas y matematicas solo ir a un punto concreto al menos perdi mi tiempo aqui y en otro site mas profesional me dieron el proceso correcto como quemar DVD..!

y no estan posteando tantos comentarios para nada concreto..! si un es profesional va al punto exacto del problema y no rodearlo sin llegar a una conclusion exacta

muchas gracias por nada
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:09
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

NO pierdas tu tiempo ya en responderme..! men ya este tema termino y es todo no estoy para perder el tiempo en bebadas de tematicas, matematica teorias que te ensenaron en la escuelita fiscal donde te dieron formacion profesional..! ya cunao corta el hilo y sigue pa lante da positividad esencia.

que tengas buen dia y disfruta la vida y sacale el mejor provecho positivo y da lo mejor de ti y no perder el tiempo en comentarios superficiales que mi patrol de este site dice al final tu eres dueno de tu vida y trabajos van trabajos vienen y todos son remplazables y discutes tanto aqui que ni te pagan por estar de vigilante en linea..! sacale mas provecho financiero a tu profesional cualquiera que sea..!

suerte y cambia el mundo..!~
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD


__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:25
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

OK..! TIO TANTO DISCUTES POR TUS NORMAS, TEMATICAS Y PALABRERIAS BARATAS HAHA MIRA YA TE VOY AYUDAR A TI, A CULTORIZARTE OK SENOR GENIO..!

arcsoft total media record...! este programa te comprime todos los programas y dvd todos lo que quieras lee DVD, CD es una perfecta maravilla pruevalo en algun momento veras sus resultados suerte

ESO SE LLAMA EFECTIVIDAD Y POCAS PALABRAS..!
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

Mira amigo, te voy a decir que lo que te respondieron en el otro hilo no te va a servir, si te bajaste la adobe la verdad no te culpo (ni me importa), pero es mucho mas facil Preguntar donde te lo bajaste para evitar problemas, mira yo he estado e foros de descargas y todo eso y solo digo que hay Lugar para todo.

Ahora segun me imagino las CS4 son 6 DVD y te deben Venir 6 archivos ISO para quemar Separadamente, o en su defecto archivos CUE, BIN, etc, que no son mas que imagenes de CD.

Y de Cualquier Manera No Debes Duplicar Post ni Colocarlos en El Lugar inadecuado.

Solo espero a mi no me pongan tambien una infraccion por ayudarte.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:30
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

COMO TE QUEDO EL OJO..! kseso? O QUESASO COMO TE APODES AQUI..! CAMBIA TUS ACTITUDES DE AROGANCIA BARATA Y LO QUE QUEDA ES REIRTE BUENO AHORA SI ME BORRO DE ESTE LUGAR SUERTE KESASO..? HAHA
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 14:35
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como puedo grabar un programa de 71.9MB en varios DVD

MUCHAS GRACIAS..! Carlangueitor..! te agradesco por tu comentario eres muy buena onda lo que pasa que ahi ciertos elementos en estos sites llamarse conductores, vigilantes o saber como les gusta el mejor nombre en este site que en vez de apoyar y ayudar pues lo que hacen es discutir y no aportar informacion para las personas que lo necesitan..! comprendes

uno esta en esta vida para dar y recibir si conoces das si conozco te doy una mano lava la otra y las dos la cara..! seamos positivos y cambiemos esta sociedad

suerte muchas gracias a las personas que dieron su granito de conocimientos suerte y que la vida les de mas de lo que ustede aportan que la fuerza este con ustedes..!
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.