Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como puedo hacer esto?

Estas en el tema de como puedo hacer esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como podría hacer esto? quiero hacer una web y que tenga un catalogo de coches, para este caso, pero para que una persona pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto?

hola

como podría hacer esto? quiero hacer una web y que tenga un catalogo de coches, para este caso, pero para que una persona pueda modificar las fotos desde su ordenador, que programa necesitaría, yo como se la tendría que hacer en html, php, etc no se, alguien me puede guiar y darme unos consejos, como lo aria is vosotros¿?¿

recibir un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 14:25
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: como puedo hacer esto?

Bueno creo que eres novato aun en este mundillo de la programación.

Para que lo pides tendrias que construir un un script donde se haga lo que tu quieres, con PHP, ASP u otro lenguaje de programación del lado del servidor... pero para eso obviamente tienes que menejar bien la programación.

Por otro lado podrias usar un CMS y darle permisos a cada usuario para que pueda monificar las secciones o articulos que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto?

hola y gracias por responder, entonces lo que puedo hacer es una mini galería con lo que quiera poner en php, donde registro los dominios hay una pila de aplicaciones y montarle una galería, después le enseñaría como se hace, una de mis dudas era saber que eso se puede hacer solo como me as dicho, y eso de los cms que me as puesto me he aclarado mucho,

muchas gracias bile
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: como puedo hacer esto?

O también podrías buscarte un programador o un script (programa que viene listo para hacer determinadas funciones) que te ayude. Googlea un poco, es gratis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer esto?

hola

y esos programas como se suelen llamar, lo digo para poder buscarlos,

gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 07:08
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: como puedo hacer esto?

Hola nerwens

ACLARACIÓN sobre CMS

Son aplicaciones prefabricadas que facilitan centrarte en el contenido y deja que el resto lo organice la aplicación. (muy resumida esta explicación pero es para no liarte)

Hay muchas, muy buenas, gratuitas y de pago, y para diferentes objetivos (foros, shop online, etc)

échale un vistazo a este web

http://www.opensourcecms.com/

tienes demos de cada una de ellas, por si te sirve las mas usadas son Joomla y Drupal en contenido General, con la ventaja que hay infinidad de contribuciones entre la que puede que encuentres alguna como la que buscas.

suerte
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.