Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como puedo Hacer para...

Estas en el tema de Como puedo Hacer para... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! me pregunto como puedo hacer para que a mi web puedan registrarse usuarios, y que las secciones solo las puedan ver ellos???? Se necesita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo Hacer para...

Hola!!
me pregunto como puedo hacer para que a mi web puedan registrarse usuarios, y que las secciones solo las puedan ver ellos????
Se necesita algún programa?
Se puede hacer en cualquier web?

por favor cualquier cosa me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo Hacer para...

Una de las cosas que tienes que hacer es crear una base de datos MySQL para que tus usuarios se puedan registrar ( sino me equivoco )
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo Hacer para...

mmmmmm, ya, pero eso sirve en cualquier web, o solo en las de pago????
y si hay alguna guia o algo que te enseñe a hacer una base de datos MySQL?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:44
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Como puedo Hacer para...

Hola
Para hacerlo bien vas a tener que usar un lenguaje de servidor como php y una base de datos donde guardes a tus usuarios registrados...
Busca en google "tutorial php" y te van a salir un monton de paginas donde podes aprenderlo, lo mismo pasa con mysql.

Hay una opcion que se vio hace un tiempo que era poner un script chico en la pagina con un usuario y contraseña fijo, pero no es nada seguro porque tanto usuario como contraseña estan dentro del codigo asi que cualquiera puede acceder a el. Si queres busco el script y lo posteo.

Cita:
pero eso sirve en cualquier web, o solo en las de pago?
Si te referis al hosting, hay algunos gratuitos que te permiten subir una base de datos... creo que iespana es uno de ellos....

Espero que haber servido de algo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo Hacer para...

waw de mucho gracias


Pero aqui tengo otra pregunta
SI es que tengo un foro en la web, eso podria permitir lo que quiero????

Última edición por l_ares_l; 18/10/2007 a las 15:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:49
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Como puedo Hacer para...

A que te referis? ya tenes un foro creado o queres crearlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo Hacer para...

No me refiero a si hiciera un foro, eso me podría permitir que todo los que se unan al foro se unan a la web, osea que solo los que están unido a los foros puedan ver las secciones de la web.

Eso sirve?

se entiende mejor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.