Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Estas en el tema de COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Perdonar necesito un poco de ayuda como puedo hacer para que los buscadores como google por ejemplo rastreen mi web por sus contenidos. Es entera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Perdonar necesito un poco de ayuda como puedo hacer para que los buscadores como google por ejemplo rastreen mi web por sus contenidos. Es entera en flash y en esto estoy un poco bastante perdido gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:06
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Si la página está entera en Flash, no es posible que rastree el contenido.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Y no hay ninguna forma de hacerlo? la web es entera en flash y montada en un archivo html gracias un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 13:52
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Otra opción sería generar otra página que tuviera toda la información pero en html. es decir una en flash y la otra en html

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

seviria poner pop up osea ventanitas emergentes con informacion enlazadas con un boton leer mas o similar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 18:43
Avatar de KyTrOnX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Puerto Rico "Isla del Encanto"
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Hola Kais_jp
Bueno no soy un experto pero te puedo dar un consejo. Si esta montada en un archivo HTML aunke sea completa en Flash puedes ponerle unos comandos "meta keywords" donde pondras las palabras relacionadas con tu webpage en el html como tal y asi el buscador podra encontrarla. No olvides ponerle tambn el "meta description" pq segun lo ke pongas alli es como el search engine describira tu webpage.Trata eso a ver, seguramente te funcionara
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: COMO PUEDO HACER EN UNA WEB FLASH que el contenido se pueda

Gracias por el consejo lo are un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.