Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como puedo poner esta barra porfa!

Estas en el tema de como puedo poner esta barra porfa! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, necesito que me digáis si esto es flash o que es!! se trata de una barra de desplazamiento la cual esta compuesta por dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
como puedo poner esta barra porfa!

Buenas, necesito que me digáis si esto es flash o que es!!
se trata de una barra de desplazamiento la cual esta compuesta por dos flechas, en las que si se posa el raton se "activa" y va bajando o subiendo.
esta en esta pagina de una academia.

[URL="http://www.academiacrisser.com"]www.academiacrisser.com[/URL]

entrais en el apartado de telecomunicaciones UPM (en la izquiera dl todo) y dspues pulsar sobre quienes somos. sale un div con texto y la susodicha barra. no se si es flash o es un div en el que se hace un hover y se activa.no tengo ni idea de flash solo se XHTML, CSS, javascript, jquery y ajax!!

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 06:10
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

Es "Flash"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

de que es la pag? no se si sea yo o la pag, pero cada vez que intento ingresar con IE 7, me lo traba :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
de que es la pag? no se si sea yo o la pag, pero cada vez que intento ingresar con IE 7, me lo traba :s
En "Chrome" me dice que es "Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.", pero ingresé desde FF y ningún problema.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

Vale entonces estaba en lo cierto, es flash... ahora cmo puedo hacerlo? he intentado ver elcodigofuente y no he podido exarle nada de mano :( a ver si me podeis ayudar me haceis un favoracooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

Cita:
En "Chrome" me dice que es "Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.", pero ingresé desde FF y ningún problema.
gracias, y hay software para poderte bajar la animación flash y abrirla y modificarla a tu gusto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como puedo poner esta barra porfa!

Hola:

Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
gracias, y hay software para poderte bajar la animación flash y abrirla y modificarla a tu gusto
Si no es una plantilla gratuita o no está a la venta no es legal, confórmate com mirarla.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.