Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como puedo poner un video en una web????

Estas en el tema de Como puedo poner un video en una web???? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Disculpe que moleste me podrian ayudar a poner un video en una pagina web que esta relaizada con Divs, cada Divs pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo poner un video en una web????

Hola a todos,

Disculpe que moleste me podrian ayudar a poner un video en una pagina web que esta relaizada con Divs, cada Divs pequeño es una pestaña que si se hace click en ella, el Div grande cambia a ese color y lo que quiero es poner un video en iv grande de donde Slide Show.
Les dejo el codigo, espeoque me peudan ayudar.


<html>
<head>
<title>Ecuador Spanish</title>
<SCRIPT>
function mostrar(color){
document.getElementById('capa1').style.backgroundC olor= color;
}

</SCRIPT>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {color: #FFFFFF}
-->
</style></head>

<body bgcolor="#000000">

<div style="background-color:#00FF00; position:absolute; height:56px; width: 200px; top:143px; left: 0px;" onclick="mostrar('#00FF00')">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"></div> </div> </div>

<div style="background-color:#00CC00; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 200px; top: 143px;" onclick="mostrar('00CC00')">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"> </div> </div> </div> </div>


<div style="background-color:#009900; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 400px; top: 143px;" onclick="mostrar('#009900')">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"></div> </div> </div>

<div style="background-color:#006600; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 600px; top: 143px;" onclick="mostrar('#006600')">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2">SLIDE SHOW </div> </div> </div>


<div id="capa1" style="background-color:#00FF00; position:absolute; width:800px; height:600px; left: 0px; top: 200px; ">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:89px; width: 127px; left: 35px; top: -173px;" onclick="mostrar('#000000')"> </div>
</div>
</div>
</body>
</html>


Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:35
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo poner un video en una web????

no entiendo muy bien tu pregunta creo seria de esta forma...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Ecuador Spanish</title>
<
SCRIPT>
function 
mostrar(color){
document.getElementById('capa1').style.backgroundC olorcolor;
}



function 
MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
  
with(navigator){
    var 
isIE  = (appVersion.indexOf("MSIE") != -&& userAgent.indexOf("Opera") == -1);
    var 
isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
    if (!
isIE || !isWin){  
      var 
flashVer = -1;
      if (
plugins && plugins.length 0){
        var 
desc plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description "";
        
desc plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description desc;
        if (
desc == ""flashVer = -1;
        else{
          var 
descArr desc.split(" ");
          var 
tempArrMajor descArr[2].split(".");
          var 
verMajor tempArrMajor[0];
          var 
tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
          var 
verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
          
flashVer =  parseFloat(verMajor "." verMinor);
        }
      }
      
// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
      
else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1flashVer 4.0;

      var 
verArr reqVerStr.split(",");
      var 
reqVer parseFloat(verArr[0] + "." verArr[2]);
  
      if (
flashVer reqVer){
        if (
confirm(msg))
          
window.location "http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
      }
    }
  } 
}
</SCRIPT>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body bgcolor="#000000" onLoad="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','El contenido de la página requiere una nueva versión del reproductor Adobe Flash.  Desea descargarlo ahora?');">

<div style="background-color:#00FF00; position:absolute; height:56px; width: 200px; top:143px; left: 0px;" onclick="mostrar('#00FF00')"> 
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"></div> </div> </div> 

<div style="background-color:#00CC00; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 200px; top: 143px;" onclick="mostrar('00CC00')">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"> </div> </div> </div> </div>


<div style="background-color:#009900; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 400px; top: 143px;" onclick="mostrar('#009900')"> 
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2"></div> </div> </div> 

<div style="background-color:#006600; position:absolute; height:56px; width: 200px; left: 600px; top: 143px;" onclick="mostrar('#006600')"> 
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:22px; width: 200px; top:16px; left: 0px;" onclick="mostrar('#000000')";>
<div align="center" class="style2">SLIDE SHOW </div> </div> </div> 


<div id="capa1" style="background-color:#00FF00; position:absolute; width:800px; height:600px; left: 0px; top: 200px; ">
<div style="background-color:#000000; position:absolute; height:89px; width: 127px; left: 35px; top: -173px;" onclick="mostrar('#000000')"> </div>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','320','height','240','id','FLVPlayer','src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=../Documents/movie&autoPlay=true&autoRewind=true','quality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer','salign','lt','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
  <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
  <param name="salign" value="lt" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="scale" value="noscale" />
  <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=../Documents/movie&autoPlay=true&autoRewind=true" />
  <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=../Documents/movie&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
</object></noscript>
</div>
</div>
</body>
</html> 

deberas remplazar estas lineas por la ubicacion de tu video .flv ../Documents/movie recuerda que necesitaras de un archivo js que si lo haces en dreamwever CS3 te lo generara automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.