Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como puedo ponerle una mascara a mi pagina

Estas en el tema de como puedo ponerle una mascara a mi pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, espero me puedan responder, me dijeron q pusiera esta pregunta aki; mi problema es q tengo instalada el xampp y ya tengo un proyecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:30
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Pregunta como puedo ponerle una mascara a mi pagina

hola, espero me puedan responder, me dijeron q pusiera esta pregunta aki; mi problema es q tengo instalada el xampp y ya tengo un proyecto, ejemplo

Código:
c://xampp/htdocs/ejemplo
y lo muestro en la web

Código:
http://localhost/ejemplo
pero quiero saber como ponerlo asi:

Código:
www.ejemplo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

eso es con el servidor DNS
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Configuración a Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:37
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

y como puedo saber si lo tengo, es q estoy conectado a una intranet
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

eso es de pago con tu proveedor de servicios, o con dyndns es gratis pero con limitaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

Creo que lo mejor que puedes hacer es contratar un Hosting, ya que montar un servidor con tu ordenador personal no es lo mejor, ya que necesitas tener una IP fija, una buena conexión, y dejar prendido la computadora todo el día.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

lo de la ip fija ahora no es necesario (con dyndns y otros no hace falta), aunque es preferible
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
y como puedo saber si lo tengo, es q estoy conectado a una intranet
Si estás conectado a una intranet, debes hablar con el administrador de la misma.

Si la intranet dispone de un servidor DNS, bastará con que te añada las entradas correspondientes para que los usuarios de la intranet, cuando tecleen en sus navegadores www.ejemplo.com sean redireccionados a la máquina de la intranet donde esté alojado el dominio.

Otra cosa es si quieres que desde INTERNET sea visto tu dominio, eso es diferente, pero desde intranet si dispones de un servidor de DNS, es posible hacerlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:22
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: como puedo ponerle una mascara a mi pagina

ok graxias por su ayuda, investigare si tengo un servidor dns
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.