Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como puedo quitar la informacion de una impresion

Estas en el tema de Como puedo quitar la informacion de una impresion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicación web y necesito imprimir unos reportes pero me salen cosas en la impresion como la url actual, un paginado. la fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Como puedo quitar la informacion de una impresion

Estoy haciendo una aplicación web y necesito imprimir unos reportes pero me salen cosas en la impresion como la url actual, un paginado. la fecha que no necesito y salen por defecto al imprimir en todos los navegadores

Sabrían como quitar eso... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

Verificando el código que posteaste, creo que el problema está en la línea 23.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

No, esos datos no se pueden quitar, cada navegador los pone y no se puede manejar con código. Lo único que puedes hacer es generar PDFs de la página para imprimirla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

Conozco un programa de Seguros que imprime desde web y sin preguntar en que impresora, esto lo hacen instalando un componente, pero hasta ya si no llego...

Alguien sabe como hacerlo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Verificando el código que posteaste, creo que el problema está en la línea 23.
mmm... Probablemente, jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:51
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

Tal como dice Carlangueitor, por medio de un navegador web no podrás quitar eso datos, las unicas opciones que quedan es imprimir mediante PDF, o crear alguna aplicación instalable en el equipo del cliente, sin embargo, depende de que vas a imprimir y quienes lo imprimirán, lo mas recomendable en este caso es PDF y te evitas muchos contratiempos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

No me sirve el pdf porque es para imprimir una especie de recibo, imaginate imprimir en pdf y luego abrirlo y darle la orden de impresion alli, sería extremadamente inefectivo si ese es el caso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 04:31
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

En ese caso no te queda de otra, o sigues imprimiendo así o creas un activex o add-on según el navegador para poder imprimir sin dichos datos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

Eavemaria era mucho más sencillo de lo que esperaba, para los que les interese, se entra a Archivo -> Configuración de Página y en margenes y encabezados o algo así se quitan...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como puedo quitar la informacion de una impresion

A ver, entonces no es algo que quisieras hacer desde tu aplicación web, si hubieras empezado por ahí...
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: impresion, informacion, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.