Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como puedo quitar una pagina que he editado

Estas en el tema de Como puedo quitar una pagina que he editado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy muy nuevo y he empezado a realizar una pagina meti unas cosas de prueba para ver como quedaban y la edite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo quitar una pagina que he editado

Hola a todos soy muy nuevo y he empezado a realizar una pagina meti unas cosas de prueba para ver como quedaban y la edite y ahora no tengo manera de borrarla que puedo hacer, eso no tiene remedio y se tiene que quedar de esa manera, es quiero hacer otra pensandomelo mas y no la porqueria de pagina que hice, por favor si me podeis ayudar a ver como la puedo eliminar o borrarla para hacerla de nuevo Muchas gracias y espero que me ayudeis.......
Un amigo y perdona por las molestias pero es que soy muy nuevo........
Juliogg..................................
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 04:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Es necesesario te expliques bien para poder ayudarte. Mínimo ¿dónde y cómo es que haz creado esa página?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 05:31
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
???? explicate un poco mejor, me he perdido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
para quitar una pagina publicada en la web

Gracias por leer el mensaje, mira haber si me puedo explicar mejor, estoy aprendiendo a hacer una pagina web en espacio.ya.com tu espacio hay te enseñan como hacer tu primera pagina siguiendo unos pasos que te indican, pero yo haciendo una prueba la edite y la publique y ahora no se si se puede borrar esa pagina o ya no tiene solución. muchas gracias no se si me habre explicado mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:58
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por juliogg
Gracias por leer el mensaje, mira haber si me puedo explicar mejor, estoy aprendiendo a hacer una pagina web en espacio.ya.com tu espacio hay te enseñan como hacer tu primera pagina siguiendo unos pasos que te indican, pero yo haciendo una prueba la edite y la publique y ahora no se si se puede borrar esa pagina o ya no tiene solución. muchas gracias no se si me habre explicado mejor.
Porq no se va a poder borrar y/o editar?
Entras al archivo (html) y lo editas o lo borras, a menos q tenga clave q es un poco imposible.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:55
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Vuelve a editarlo, quita lo que no quieras ,y agregale lo que quieras.
Tambien puedes eliminar el sitio, y crear otro nuevo.

Te veo un poco 'pegao' en programacion web, quedate por aqui un tiempo. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Cita:
Porq no se va a poder borrar y/o editar?
Por permisos del proovedor. Muchos hostings no te permiten estar sin un archivo index, por ejemplo, por lo que no puedes borrar ese archivo específicamente; quiero suponer es el caso que sucede aquí.

No tengo experiencia con espacio.ya.com pero algo es seguro: si lo pudiste editar una primera vez, seguramente puedes editarlo una segunda vez... Como dice programeitor, vuelve a editar tu archivo, colocale un "En construcción" si gustas y para hacer pruebas crea un archivo especial, no trabajes sobre el index...

Como sugerencia, tampoco hay drama.. experimenta lo que quieras que mientras no "anuncies" tu sitio va a ser difícil que alguien lo vea... Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias A Todos Me Habeis Ayudado Un Amigo Julio.
Es Que Me Gustaria Poder Realizar Mi Primera Pagina Y Lo Estoy Intentando Muchas Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Seria terrible

Sería terrible no poder corregir las cosas que uno publica en la web.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 16:03
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Barba
Sería terrible no poder corregir las cosas que uno publica en la web.
Peor seria no poder publicarlas, y entonces, ¿ que sentido tendria la red ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 19:22
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hum , lo mejor sera que te crees un nuevo index en el block de notas y los suvas , y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.