Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como pulir codigo html

Estas en el tema de como pulir codigo html en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos queria saber como puedo mejorar mi codigo html ya me decin que muy extenso y quiero pulir este codigo sin cambiar nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 15:20
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
como pulir codigo html

hola a todos queria saber como puedo mejorar mi codigo html ya me decin que muy extenso y quiero pulir este codigo sin cambiar nada de mi sitio.

Ademas le spido opinion sobre el mismo para mejorar en posicionamiento ya que creo que el codigo no de lo mejor les agradezco toda la ayuda que me puedan dar gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:00
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: como pulir codigo html

hola, lo mejor tal vez sea que muestres algo de codigo, por ejemplo, yo cuando comence todo lo hacia en tablas (HTML), hasta que me di cuenta que es mejor maquetar todo con CSS, eso te limpia mucho el codigo y baja tambien el peso de las paginas, creo que es por ahi donde debes dirigirte, si es que tu caso es como el mio, y pongo el ejemplo de las tablas, por que una tabla te puede llevar no se, 6, 8, 16 linias de codigo, lo que tal vez puedas hacer con unas pocas (tal vez dos) en CSS

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:47
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como pulir codigo html

Algún tutorial de CSS? Mi aplicación web está basada en tablas y el código está medio grandecito (y eso que no he llegado a la "parte divertida")
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:56
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: como pulir codigo html

Hola ghosthead-nebula, te dejo algunos links:

MANUALES DE CSS:
http://www.sidar.org/recur/desdi/mcss/manual/intro.php
http://www.w3c.es/Divulgacion/Guiasbreves/HojasEstilo

GENERADOR DE CSS:
http://www.ignside.net/man/misc/csstest.html

PROPIEDADES CSS:

http://www.htmlhelp.com/es/reference...roperties.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:11
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: como pulir codigo html

Gracias hgd147
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.