Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como quitar nuestro dominio de rastreadores

Estas en el tema de como quitar nuestro dominio de rastreadores en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas, soy nuevo por aqui, espero encontrar buenos compañeros y puedan ayudarme tanto como yo lo harè. amigos hoy les vengo con algo que nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
como quitar nuestro dominio de rastreadores

buenas,

soy nuevo por aqui, espero encontrar buenos compañeros y puedan ayudarme tanto como yo lo harè.

amigos hoy les vengo con algo que nose como resolver, alguien me puede decir como hacer para que otros rastreadores no detecte tu dominio??

por ejemplo estos:

www.ip-adress.com/whois/tudominio.com
www.dailychanges.com/tudominio.com
www.cuwhois.com/info/tudominio.com
www.webstatsology.com/url/tudominio.com

como puedo sacar dominio dominio de ahi???

porfa, necesito de sus conocimientos...

gracias compas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 03:13
Avatar de Negora  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como quitar nuestro dominio de rastreadores

La información obtenida mediante WHOIS es de carácter público, salvo que contrates algún servicio que te permita "ocultarla" (la empresa pone sus datos en vez de los tuyos para mantener tu privacidad).
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar nuestro dominio de rastreadores

Cita:
Iniciado por Negora Ver Mensaje
La información obtenida mediante WHOIS es de carácter público, salvo que contrates algún servicio que te permita "ocultarla" (la empresa pone sus datos en vez de los tuyos para mantener tu privacidad).

hola gracias por tu respuesta, pero creo que eso tambien se hace mediante el robot.txt perooooo nose como hacerlooo .

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: como quitar nuestro dominio de rastreadores

Los robots los bloqueas con robots.txt pero creo que esas páginas que mencionas no. Ya que los servicios de Whois no revisan tu sitio en si. Como comentarion antes, si quieres que no salga información tuya en el whois debes pagar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar nuestro dominio de rastreadores

gracias a todos por sus respuestas, alguien mas sabe sobre este tema. porfa lo necesitooo... muy bueno el foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 13:01
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 185
Respuesta: como quitar nuestro dominio de rastreadores

si lo que quieres es proteger tus datos, es decir que no se muestren los datos de la persona que registro el dominio, necesitas un "whois privado", algunos registradores lo incluyen gratis en el cpanel y otros te pueden cobrar por ese servicio, seria cosa que consultes con tu proveedor.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.